南宁附近有什么地方好玩的?

南宁附近有什么地方好玩的,帮忙介绍下!

全部回答

九曲湾温泉、嘉和城温泉娱乐、凤岭儿童公园和凤岭水世界都是不错的选择,南宁附近有花花大世界,龙虎山,山上的猴子可多了,小心它们翻你的包,很好玩。

我是南宁读大学的,大明山,还有德天瀑布,最大得跨国瀑布。如果你想去远一点的,开车2个多小时,去北海银滩,还可以去涠洲岛玩,那里很漂亮。如果你想去感受一下越南风情,开车2个多小时,去凭祥,中越边境。浦寨,是中越边境互市的地方。很多越南人在那里买越南货,有越南的红木工艺品,咖啡,香水。要不在南宁去九曲湾泡温泉,也很好玩哦!