搜索
爱问首页 爱问商城

晚上还要吃夜奶(奶粉)的宝宝吗?

急需求助!!有己经断掉母乳的,晚上还要吃夜奶(奶粉)的宝宝吗?我家宝宝一岁一个月,白天吃饭,晚八点睡觉,睡前吃饱米粉,可到了十二点奶瘾就犯了,喝水安慰都不管用, 喝180ml.到了零辰四点又要吃180ml的奶粉,大人好累呀,怎么断夜奶?

5个回答

晚上睡觉前给宝宝吃奶粉,不要吃米粉啊,我们是8点给宝宝泡奶粉吃,吃完一会儿就睡觉了,夜里也不用吃的。这么大的宝宝已经能听懂家长的话了,可以跟宝宝说,慢慢的宝宝就会懂的。

晚上睡觉前给宝宝吃奶粉,不要吃米粉啊,我们是8点给宝宝泡奶粉吃,吃完一会儿就睡觉了,夜里也不用吃的。这么大的宝宝已经能听懂家长的话了,可以跟宝宝说,慢慢的宝宝就会懂的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚断奶是要喝的喔。所以只要宝宝愿意喝都要起来冲给孩子喝的。不然你不给喝就不愿意睡觉的。只能慢慢的调整过来了。这是很正常的呢 。

刚断奶是要喝的喔。所以只要宝宝愿意喝都要起来冲给孩子喝的。不然你不给喝就不愿意睡觉的。只能慢慢的调整过来了。这是很正常的呢 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝小时候也是这个样子,晚上睡觉的时候中间必须喝一次奶粉,这个需要慢慢来调整,宝宝还小,可以让宝宝喝一次,慢慢的用水来代替奶粉吧,这个需要一个过程。

我家宝宝小时候也是这个样子,晚上睡觉的时候中间必须喝一次奶粉,这个需要慢慢来调整,宝宝还小,可以让宝宝喝一次,慢慢的用水来代替奶粉吧,这个需要一个过程。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么大的宝宝不应该吃夜奶了啊,亲看看宝宝是不是积食了?闻闻宝宝口气是不是有点重?如果是这样,一定要给宝宝饮食清淡,少吃一些,同时吃点婴儿健脾散,早晚各一袋混在奶里吃,一般一周左右就好了。我宝就是闹了一...全部

这么大的宝宝不应该吃夜奶了啊,亲看看宝宝是不是积食了?闻闻宝宝口气是不是有点重?如果是这样,一定要给宝宝饮食清淡,少吃一些,同时吃点婴儿健脾散,早晚各一袋混在奶里吃,一般一周左右就好了。我宝就是闹了一个月,夜里起来好几次吃奶,吃了一周吃好了,现在整夜安睡。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会吧?我家宝贝现在也是断奶的啊,一般建议晚上给宝贝吃多点,基本夜里就是不需要再喝奶的啊,喝夜奶对宝贝的胃部发育很不好的啊,我家就喝点水的啊!

不会吧?我家宝贝现在也是断奶的啊,一般建议晚上给宝贝吃多点,基本夜里就是不需要再喝奶的啊,喝夜奶对宝贝的胃部发育很不好的啊,我家就喝点水的啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多