宝宝爱出汗正常吗?

宝宝爱出汗正常吗? 我女儿现在快8个月了,但我发现她很容易出汗,特别是睡觉的时候,一觉睡醒后衣服都是潮湿的,请问各位专家,这种情况正常吗?

全部回答

我家宝宝也很爱出汗,平时我们睡觉都感觉还可以儿子就会出汗,我们也去查过好几次微量元素什么也不缺,小孩子本身都比大人的体温要高,你们也可以去查一下微量元素。如果什么也不缺的话,现在天气热了晚上睡觉的时候就给孩子穿个肚兜,客厅开空调把卧室的门打开就可以了,不要让孩子直接睡在空调房这样容易感冒,在睡觉前给孩子洗个温水澡更好了。