搜索
爱问首页 爱问商城

儿童补钙产品都有哪些?

儿童补钙产品都有哪些?

5个回答

有乳钙、葡萄糖酸钙、冲剂钙、钙之缘片等,这些是儿童补钙比较常吃的钙剂。我小孩吃的是钙之缘片,吸收不错。

有乳钙、葡萄糖酸钙、冲剂钙、钙之缘片等,这些是儿童补钙比较常吃的钙剂。我小孩吃的是钙之缘片,吸收不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

儿童补钙产品有很多,找个安全不刺激,吸收好的就可以了,我家宝宝一直吃的是伊分子酪蛋白钙,感觉这个补钙效果就挺明显了,宝宝一直很健康,味道也是宝宝喜欢的。

儿童补钙产品有很多,找个安全不刺激,吸收好的就可以了,我家宝宝一直吃的是伊分子酪蛋白钙,感觉这个补钙效果就挺明显了,宝宝一直很健康,味道也是宝宝喜欢的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

五位铺盖,液体的钙。葡萄糖酸钙,不过后面的这个钙含量不高的啊,前面的补钙效果好,祝健康

五位铺盖,液体的钙。葡萄糖酸钙,不过后面的这个钙含量不高的啊,前面的补钙效果好,祝健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃的是迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,是儿童保健医生推荐的,据说是淡奶味道的不会破坏宝宝味蕾。

我家宝宝吃的是迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,是儿童保健医生推荐的,据说是淡奶味道的不会破坏宝宝味蕾。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝喝葡萄糖酸钙哦,我家喝这个效果不错的,也喜欢吃饭,身边很多朋友说,喝这个宝宝也比较爱吃饭的,你可以试试。

可以给宝宝喝葡萄糖酸钙哦,我家喝这个效果不错的,也喜欢吃饭,身边很多朋友说,喝这个宝宝也比较爱吃饭的,你可以试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多