寶寶走路太早好還是不好 我家寶寶九個月的時候就可以走十幾步路了?

寶寶走路太早好還是不好 我家寶寶九個月的時候就可以走十幾步路了,到11個月的時候步伐很穩還可以跑幾步,都不知道這樣好不好

全部回答

我想应该没什么问题吧,别人不都是希望小孩子快点能走吗?》

没事,妈妈不用特别担心,只要是顺其自然就没太大问题,因为孩子与孩子的个体发育不太一样,有的孩子体力发育的早,有的是语言发育的早,正常的宝宝为一岁两个月80%的都要会走。你家宝提前了一点儿,也算正常。