晚上还在古城转转租个自行车摩托车什么的?

   11月1日出发,请各位长老看看哪些行程需改进(曼谷-普吉-清迈10日),万分感谢,DAY1(11月2日)凌晨1点到 曼谷素万那普机场(有接机,酒店在机场附近),10点左右,前往考山路周边的酒店入住。中午找地方吃饭;下午在考山路转转,傍晚去河滨夜市、顺便感受一下湄南河两岸风光(在距离考山路最近的N13 Phra Athit码头做橙色公交船去Asiatique The Riverfront河滨夜市。
  )晚上回酒店休息。   DAY2(11月3日)早上在8点30分大皇宫开门前,去大皇宫转转,10点半最晚,打车+BTS,去廊曼机场做下午2点40分飞往普吉的飞机。下午4点半左右到普吉岛,在机场门口找minibus(150B~200B/人)去芭东海滩的酒店,晚上熟悉周围环境,休息。
    DAY3 (11月4日)普吉岛(全天)芭东海滩溜达,海鲜市场,沙滩,游泳啥的  DAY4 (11月5日)普吉岛(全天)皇帝岛一日游  DAY5 (11月6日)普吉岛(全天)芭东海滩休达,或者租个摩托车自行车转转。  DAY6 (11月7日)早上退房,8点做提前订好的巴士。
  坐上午10点35的飞机,12点30分到清迈(CNX)。坐出租(120B)去靠近古城南门的宾馆,办理入住,下午熟悉周围环境,在古城转转。  DAY7 (11月8日)大象营地一日游,晚上还在古城转转租个自行车摩托车什么的。  DAY8(11月9日)白天可以去清迈周边转转,清迈大学啥的,晚上去南城的周六夜市一条街,坐晚上10点20分的VIP大巴回曼谷  DAY9 (11月10日)上午6点左右曼谷北站(Mochit站),转JJ周末市场(东南亚最大小商品市场),中午曼谷商业中心Siam区转,四面佛,建兴酒家等,下午5点去看金东尼人妖表演(没想好看完表演去哪),最后9点左右坐机场快轨去BKK(11点怎么也到了吧)   坐1点40的飞机  DAY10 (11月11日)早上7点20到北京,上午到家调整休息。
  各位长老,给新人些建议吧,是跟媳妇一起去,一共两个人(机票、VIP大巴车、酒店不能调整了)。等回来后再回馈论坛~。

全部回答

不留出大量在siam的购物时间,小心你媳妇挠你!哈哈!