我家小孩从小爷爷带的?

我家小孩从小爷爷带的,两岁了,特别叛逆,还爱发脾气,动不动就哭。这该咋管啊。

全部回答

小孩隔代带就会闹脾气的,而且爷爷奶奶外公外婆宠着凡事都是让着的,这样小孩长大会很自私的。妈妈还是多陪陪宝宝,教育讲道理,时间长了就听妈妈的了

趁着孩子还小宝妈要及时的纠正哦,对于宝宝无理的哭闹,宝妈要采取冷处理的方法,等宝宝平息了以后告诉他不可以无理哭闹,几次之后宝宝觉得哭闹没效果也就不哭了

亲,宝宝两岁,你如果从今起自己多带,注意引导,应该还是可以顺利度过这个时期,变成乖宝宝的。其实宝宝8个月后起就是这样子的,看起来脾气很大,其实这跟脾气无关,因为孩子没有等一等的概念,并且大人总不懂自己的意思。你要多跟孩子讲道理,并且要像大人一样对待,给他面子,尊重他。实在很无理的,那就先无视他让他自己冷静一段时间

亲,对于小宝宝的这些脾气,建议要慢慢纠正,宝宝有自我意识,对于宝宝的一些要求可以采取延迟满足的方式来,不要什么事情都顺着宝宝,给养成一个好习惯

你现在管还来得及的。老人带孩子就是溺爱,两岁正好懂事,你给立规矩就是了。