请问各位妈妈 这是什么情况啊?

宝宝每天都使劲憋得满脸通红,发出哼哼声,用尽全身力气的样子,好多时候还憋得哭,晚上睡觉有时候一这样就哭老久了,以为他是便秘但是看他拉的便便也不干啊,请问各位妈妈 这是什么情况啊?我宝宝是有点缺钙一直在补维生素D的,但是应该跟这个是没关系的吧?

全部回答

不是便秘的原因可能宝宝身体其他地方又不舒服

应该不是便秘吧、好像是想要说话吧、我家婆说是宝宝学的新花样、我都觉得很搞笑的、憋的脸通红在那里嗯嗯嗯恩、每次给他喝水呢他也是这样、好像是在抗议说不的样子

宝马请不用担心,这是正常现象,我家宝宝月子期间也经常这样的,这是小宝宝在慢慢的探索外界,说明宝宝已经开始用自己的办法做运动了,宝宝这么早没必要补钙的,母乳中或者是奶粉中的钙量已经足够宝宝吸收!