搜索
爱问首页 爱问商城

准备给宝宝断母乳了?

准备给宝宝断母乳了'宝妈们推荐一下奶粉吧

5个回答

我宝宝以前是和惠氏的,不过他的肠胃可能不接受,后来换了美赞臣,大便就比较漂亮了,不过很上火,现在打算换飞鹤。

我宝宝以前是和惠氏的,不过他的肠胃可能不接受,后来换了美赞臣,大便就比较漂亮了,不过很上火,现在打算换飞鹤。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你要断奶最好选择凉快的天气,现在这么炎热,断奶很容易让宝宝引起拉肚子的,我宝宝一直吃的喜安智,我觉得还很好的

你要断奶最好选择凉快的天气,现在这么炎热,断奶很容易让宝宝引起拉肚子的,我宝宝一直吃的喜安智,我觉得还很好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是方便购买的品牌的话,雅培,多美滋,美赞臣,惠氏都可以的。但是要断奶首先要宝宝能接受吃奶粉再断,不建议强行断奶呢。

如果是方便购买的品牌的话,雅培,多美滋,美赞臣,惠氏都可以的。但是要断奶首先要宝宝能接受吃奶粉再断,不建议强行断奶呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,只要适合自己宝宝的奶粉就是好奶粉,选择奶粉最好选择大品牌口碑好的,我家宝宝吃的美赞臣的,我觉得还可以。周围也有孩子吃美素佳儿、雅培的,听说都还不错,宝妈可以多了解一下哦。

亲,只要适合自己宝宝的奶粉就是好奶粉,选择奶粉最好选择大品牌口碑好的,我家宝宝吃的美赞臣的,我觉得还可以。周围也有孩子吃美素佳儿、雅培的,听说都还不错,宝妈可以多了解一下哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在是夏季不适合给宝宝断奶,不然宝宝哭闹会上火很容易生病的,最好等到春秋季再断奶,而且断奶之前要让宝宝熟悉吃各种辅食。

现在是夏季不适合给宝宝断奶,不然宝宝哭闹会上火很容易生病的,最好等到春秋季再断奶,而且断奶之前要让宝宝熟悉吃各种辅食。收起

0 0
收起 提交
加载更多