已经喝了好几个月了?

10个多月大的宝宝喝水的问题! 由于我家宝宝不爱喝白开水,我又不想给他喝糖水,经常喝会对他以后的饮食习惯造成影响,所以就给他喝冰糖水,再加上它能去火,就没有太控制他喝冰糖水,已经喝了好几个月了,请问宝宝能经常喝冰糖水吗?如果不能,有什么好的让宝宝习惯喝白开水的方法吗?谢谢!

全部回答

最好是不要给他喂冰糖水,对他以后的饮食肯定有影响,你可以给他在水里稍微加点葡萄糖,慢慢的在改白开水,或者用白开水兑点榨的果汁,也比喝冰糖水要好的多,慢慢的孩子就改过来了,我家宝宝从一开始就不喝白开水,我就这样给她调的,现在喝的很好了,试试吧