宝宝吃奶的时候还没吃饱就睡着了 宝宝吃奶还没吃饱呢就睡着了 再怎么喂都不吃了?

宝宝吃奶的时候还没吃饱就睡着了 宝宝吃奶还没吃饱呢就睡着了 再怎么喂都不吃了,也弄不醒,但是把他一放到床上就醒了闹着还要吃奶 要这样几次他才会吃饱 这是什么原因啊?(我的奶够吃)宝妈们有什么办法能让他一次就吃饱啊?

全部回答

孩子捂奶头,我家宝宝以前也这样,我就是狠心不给他吃,饿了2次,她就知道抓紧吃奶了,不睡了。

吃奶对小宝宝来说可是个体力活,宝宝吃累了就会睡着。 这个时候还是按需喂养吧,就是宝宝想吃的时候就给。等宝宝再大些,2个月左右,就可以开始按时喂养了。

总是抱着吃的宝宝就是会这样的,可以让宝宝躺着吃呀! 宝宝三个月之前最好不要总是抱着,不然宝宝会不听话的,总是让抱着妈妈会很累的。