胎位不正怎么办?

胎位不正怎么办?谁有纠正图?该怎么纠正啊?

全部回答

胎位不正如果发生在中期还有纠正的可能,可以用跪姿调整或者咨询医生,建议不要自己随便做运动。

如果胎位不正的话你最好能够多一些运动,这样的话就是会好一点,

可以做些相关的运动来纠正啊,平时要定期做些相关的检查,配合治疗,多听取医生的意见

一般七个半月以后才开始定胎位的,如果医生,不让你做的话,千万不要自己去做,要不然对宝宝不好,到八个月的时候,他有可能自己转回来