宝宝5个人月就长牙齿了 吧知道这样好不好?

宝宝5个人月就长牙齿了 吧知道这样好不好,对宝宝日后有没有影响

全部回答

没有影响,老人家说宝宝早长牙说明钙足,我家两个宝宝一个四个月过24天长的,一个是五个半月长的,小的一岁了长了八颗牙。

不错,挺好这是正常的哦,一般5.6个月长牙都是正常的,说明你宝宝吸收到有营养的,不缺钙最好的,不要担心,以后不会有影响的哦,也有的满月就长牙呢,所以宝妈你就放心吧,我宝宝是6个月长牙的

亲,这个问题是你多想了,宝宝四到十个月长牙都是正常现象,不会对宝宝的将来有影响的,你就放心吧。

我家宝宝也五个月就长牙了

宝宝五个月开始长牙是正常的,有的宝宝四个多月就开始长牙了。我记得我奶奶说过奶热就出牙早,我家儿子也是五个月开始长的牙,我小侄子就是四个多月开始长的牙,还有晚长的,更着急!一周了还没出牙