鱼肝油可以滴奶粉里喂吗?

油可以滴奶粉里喂吗

全部回答

不要哦,这样奶粉里面就有浮在上面了,本身奶粉呢里面也是有油的呢,而且这样吃吸收不太好哦!

亲,鱼肝油最好不要滴在奶粉里喂给宝宝吃,这样会影响奶的吸收,也会影响鱼肝油的吸收,两者一起吃会降低吸收率,鱼肝油可以直接刺破挤到嘴里给宝宝吃,希望能帮到你,祝宝宝健康

可以的,因为鱼肝油太腥了有些宝宝不吃,可以和奶粉一起的,我家宝宝就是鱼肝油和米汤一起吃的。

最好不要这样喂.鱼肝油需要在吃奶半小时以上再喂.这样吸收效果才好.也才能真正起到鱼肝油的作用.如果跟奶粉混在一起吃,也会影响到奶粉的吸收哦.

建议不要,一个是容易污染奶瓶,一个是容易造成浪费的后果,自己把油往他嘴里滴就可以了