九个月男宝宝上牙之间有缝隙请问正常吗 九个月男宝宝上牙之间有缝隙请问正常?

九个月男宝宝上牙之间有缝隙请问正常吗 九个月男宝宝上牙之间有缝隙请问正常吗

全部回答

宝宝换牙过后就不会这样了,现在宝宝牙槽骨是可塑性,受到压力牙齿会像小的地方移动,长出别的牙齿后就消失缝隙了,很多宝宝都有点的,只要缝隙不大就不要紧

宝宝好像都是的。我家宝宝八个半月了上牙缝也有些大

正常的, 乳牙并没有关系的,换牙齿之后就可能不会有缝隙了,不需要担心的哈,因为换牙之后牙齿会长大很多, 需要空间也大的,这是正常的现象哈