搜索
爱问首页 爱问商城

还不吃辅食怎么办?

宝宝九个月了。母乳喂养,还不吃辅食怎么办?

5个回答

一点一点给宝宝加辅食呀 每天加一点 一周加一点 逐渐就会好了的

一点一点给宝宝加辅食呀 每天加一点 一周加一点 逐渐就会好了的收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝妈奶水好的话,宝宝不吃辅食也是可以的,其实母乳喂养最健康

如果宝妈奶水好的话,宝宝不吃辅食也是可以的,其实母乳喂养最健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

同命相连啊,我家宝宝原来刚添加辅食的时候挺爱吃的,突然天气热了就不爱吃了,看了崔玉涛的介绍说8个月宝宝不吃辅食的话就要果断戒奶了,好舍不得戒掉啊,我家宝宝体重正常,身高还比较高。我想等天凉了再试试。至...全部

同命相连啊,我家宝宝原来刚添加辅食的时候挺爱吃的,突然天气热了就不爱吃了,看了崔玉涛的介绍说8个月宝宝不吃辅食的话就要果断戒奶了,好舍不得戒掉啊,我家宝宝体重正常,身高还比较高。我想等天凉了再试试。至少我宝宝到现在身体都非常好。希望你也坚持一下,还是每天都喂点吧,换点花样。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,宝宝不爱吃饭可能是缺锌引起胃口不好,只要帮宝宝补一补锌就可以,可以吃一些水产品贝壳之类的食物,煮汤给宝宝喝,含锌量最高,也可以吃葡萄糖酸锌口服液,

亲爱的,宝宝不爱吃饭可能是缺锌引起胃口不好,只要帮宝宝补一补锌就可以,可以吃一些水产品贝壳之类的食物,煮汤给宝宝喝,含锌量最高,也可以吃葡萄糖酸锌口服液,收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,这个时候你可以给宝宝白天少吃奶,饿了后先给宝宝喂辅食,这样的话,时间久宝宝会比较容易接受辅食的哦,不然你一直给吃奶,宝宝会很恋奶哦。

亲,这个时候你可以给宝宝白天少吃奶,饿了后先给宝宝喂辅食,这样的话,时间久宝宝会比较容易接受辅食的哦,不然你一直给吃奶,宝宝会很恋奶哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多