还没有回复…… 请问各位大神现在改怎么办?

柬埔寨电子签证已付款但显示failed,昨天晚上申请了柬埔寨电子签证。付款的时候看网上的攻略说用左边的Tele,点进去付款,完了跳出来一个页面说付款失败,我就又试了两次。刚开始以为是网络问题。结果过了一会银行发来3条短信说扣了3次钱!!!但是我的payment status依旧显示的failed。 发了邮件,还没有回复…… 请问各位大神现在改怎么办?!那多出来的两次钱能退吗? 急求啊!谢谢大家!!!

全部回答

我昨天下午付款的 成功了 主页上有resubmit paycheck的选项 貌似 要不就发邮件给使馆问下 我现在还是pending 状态 希望自己早点出签!