怎么才可以正确引导让宝宝跟着我一起看图书和认识图片呢?

高老师好,我儿子今年2岁2个月了,买了好多宝宝看的图书一类的东西,可... 高老师好,我儿子今年2岁2个月了,买了好多宝宝看的图书一类的东西,可是我儿子最多只能看5分钟,跟着我学也最多只能学2分钟,就开始撕书、翻过来倒过去的,不愿意看了,怎么才可以正确引导让宝宝跟着我一起看图书和认识图片呢?

全部回答

    这么大的孩子有时候很难跟着家长的意愿去阅读的,更多的时候孩子会自由的自我探索阅读读书的,有时会有翻过来翻过去的,所以,家长应该是按照孩子的阅读顺序阅读的,孩子翻书发到哪里家长就说到哪里好了。
   孩子阅读的时间选择也是很重要的,一般都是会选择在睡眠之前,还有就是在孩子户外活动回来后。    这样的话孩子容易安静下来阅读。
  引用 六 六回复道:高老师好,我儿子今年2岁2个月了,买了好多宝宝看的图书一类的东西,可是我儿子最多只能看5分钟,跟着我学也最多只能学2分钟,就开始撕书、翻过来倒过去的,不愿意看了,怎么才可以正确引导让宝宝跟着我一起看图书和认识图片呢?。