搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝一个月七天能用安抚奶嘴了吗?

宝宝一个月七天能用安抚奶嘴了吗?

5个回答

建议不用安抚奶嘴,对宝宝后期牙齿发育不好。

建议不用安抚奶嘴,对宝宝后期牙齿发育不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用是可以用的,不过注意别上瘾啊

用是可以用的,不过注意别上瘾啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝两个月开始用的安抚奶嘴,不过后来好多同事都说最好不用,宝宝长大了容易流口水不说,以后会很难戒掉的呢。

我家宝宝两个月开始用的安抚奶嘴,不过后来好多同事都说最好不用,宝宝长大了容易流口水不说,以后会很难戒掉的呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

感觉宝宝不是特别的哭闹或是依赖奶嘴的话最好是不要用的好,容易产生依赖对出牙也不好的,经常放到嘴里还要注意消毒才行呢。

感觉宝宝不是特别的哭闹或是依赖奶嘴的话最好是不要用的好,容易产生依赖对出牙也不好的,经常放到嘴里还要注意消毒才行呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我开始也想给宝宝买安抚奶嘴的,但是后来听妹妹说宝宝戒掉安抚奶嘴很困难,非常不好断掉,所以我放弃了,没有给宝宝用的。

亲,我开始也想给宝宝买安抚奶嘴的,但是后来听妹妹说宝宝戒掉安抚奶嘴很困难,非常不好断掉,所以我放弃了,没有给宝宝用的。收起

0 0
收起 提交
加载更多