一万个舍不得 歌词?

一万个舍不得

全部回答

    塔宏伟 - 一万个舍不得 作词:张维 作曲:潘攀 发行:金翼龙唱片 抓不住感情的手 分离多一道伤口 哭泣的话语 在风中残留 滴滴细雨悄悄把爱等候 说放弃天长地久 两颗心都想拥有 分手了以后再把感情逗留 最后结局我们都很难受 一万个舍不得分手 已经失去留下的理由 心中的感受我却说不出口 深夜晚风吹向冰冷床头 一万个不愿意 放手 挽留的话装进了彼此心头 爱过的幸福如今已经远走 凌晨的日出渗透一无所有 说放弃天长地久 两颗心都想拥有 分手了以后再把感情逗留 最后结局我们都很难受 一万个舍不得 分手 已经失去留下的理由 心中的感受我却说不出口 深夜晚风吹向冰冷床头 一万个不愿意 放手 挽留的话装进了彼此心头 爱过的幸福如今已经远走 凌晨的日出渗透一无所有 一万个舍不得 分手 已经失去留下的理由 心中的感受我却说不出口 深夜晚风吹向冰冷床头 一万个不愿意 放手 挽留的话装进了彼此心头 爱过的幸福如今已经远走 凌晨的日出渗透一无所有(真心为你解答问题,愿你在我答案的左下角点击好评哟^_^)。

    不要追问对与错 毕竟我们深爱过 有你陪的日子里 我真的好快乐 你总是小心翼翼的 因为你怕我难过 而我却不能给你 给你想要的结果 一万个舍不得 不能回到从前了 爱你没有后悔过 只是应该结束了 一万个舍不得 我是永远爱你的 爱你我觉得值得 只是不能再爱了 不要追问谁对谁错 毕竟我们深爱过 有你陪的日子里 我真的真的好快乐 你总是小心翼翼的 因为你怕我难过 而我却不能给你想要的结果 你永远都是最好的 编曲:李凯稠 混音:王路遥 和声:樊桐舟 音乐总监:祁隆 不要追问对与错 毕竟我们深爱过 有你陪的日子里 我真的好快乐 你总是小心翼翼的 因为你怕我难过 而我却不能给你 给你想要的结果 一万个舍不得 不能回到从前了 爱你没有后悔过 只是应该结束了 一万个舍不得 我是永远爱你的 爱你我觉得值得 只是不能再爱了 一万个舍不得 不能回到从前了 爱你没有后悔过 只是应该结束了 一万个舍不得 我是永远爱你的 爱你我觉得值得 只是不能再爱了 分开了 不代表不爱你了 我心里 你永远都是最好的。