搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕两个多月可以吃米线和火锅吗?

怀孕两个多月可以吃米线和火锅吗? 怀孕两个多月,没有什么胃口,但是特别喜欢吃米线和火锅,重庆人嘛都喜欢吃点辣的,突然戒掉也是不可能的,但是我吃火锅一般都吃些小菜之类的,比如;土豆,荷心,山药,海带的,请问有什么吗?还有米线也特别喜欢吃,

最好不要吃这些东西的,一个是会引起你的肠胃功能不好,还有就是对宝宝也是不好的,你吃的什么,宝宝都是可以通过脐带尝到的~

最好不要吃这些东西的,一个是会引起你的肠胃功能不好,还有就是对宝宝也是不好的,你吃的什么,宝宝都是可以通过脐带尝到的~收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是别吃咯,如果实在忍不住就一定要煮熟,多煮几分钟再吃。其他也就是尽量吧。辣的最好别吃吧,以后宝宝火气大,长东西什么的。

最好是别吃咯,如果实在忍不住就一定要煮熟,多煮几分钟再吃。其他也就是尽量吧。辣的最好别吃吧,以后宝宝火气大,长东西什么的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,别担心,牛羊肉对宝宝很好的,但是一定要熟透了再吃,不要吃太多就好,还有不能吃太辣的哦!

亲,别担心,牛羊肉对宝宝很好的,但是一定要熟透了再吃,不要吃太多就好,还有不能吃太辣的哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果吃火锅只是一些蔬菜类的没事哦,尽量还是少吃辣的,毕竟你现在是孕早期,是胎儿比较脆弱的时候,妈妈还是多注意一些吧

如果吃火锅只是一些蔬菜类的没事哦,尽量还是少吃辣的,毕竟你现在是孕早期,是胎儿比较脆弱的时候,妈妈还是多注意一些吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的,不过不要吃的太辣,根据自己的口味可以选择微辣的。再就是注意卫生问题。外面的米线感觉好多都卫生不过关,可以自己在家煮着吃。

可以吃的,不过不要吃的太辣,根据自己的口味可以选择微辣的。再就是注意卫生问题。外面的米线感觉好多都卫生不过关,可以自己在家煮着吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多