搜索
爱问首页 爱问商城

入幼儿园时间? 工作太忙碌?

入幼儿园时间? 工作太忙碌,没时间照顾宝宝.想请问宝爸宝妈们,你们的宝宝最早什么时候上的幼儿园?早点儿好?还是晚点儿好?担心孩子太小去幼儿园会不会"遭罪"?

5个回答

2周岁半可以入园,最好是三周岁以后入园,这样宝宝的自理能力会强些。可以更快的适应幼儿园生活。

2周岁半可以入园,最好是三周岁以后入园,这样宝宝的自理能力会强些。可以更快的适应幼儿园生活。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝是2岁不到4个月才送去,但我的宝宝自己能吃饭。你家宝宝是不是太小了,至少也要等到2岁吧!1岁半送的也有,但我们不是不放心吗?我建议等宝宝2岁以后再送去。

我家宝宝是2岁不到4个月才送去,但我的宝宝自己能吃饭。你家宝宝是不是太小了,至少也要等到2岁吧!1岁半送的也有,但我们不是不放心吗?我建议等宝宝2岁以后再送去。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要是宝宝会叫尿尿和便便,还是早点吧,早点接触小朋友以后就不会不和群了,在说要是爷爷奶奶不会教的话,还会耽误孩子.

要是宝宝会叫尿尿和便便,还是早点吧,早点接触小朋友以后就不会不和群了,在说要是爷爷奶奶不会教的话,还会耽误孩子.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我前两个小孩,我是在他们4岁是让他们去幼儿园的.我是认为早点让他们去也没什么不好的.在那里他们能学到满多东西的,而且早点让他们接触其他人,他们会比较不容易怕陌生人.

我前两个小孩,我是在他们4岁是让他们去幼儿园的.我是认为早点让他们去也没什么不好的.在那里他们能学到满多东西的,而且早点让他们接触其他人,他们会比较不容易怕陌生人.收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在的孩子每天除了父母就是爷爷奶奶、外公外婆等家长围在身边。完全失去了和同龄小朋友在一起玩的乐趣。 我想让女儿两岁就去幼儿园,这样可以让孩子多接触同龄人,这样在玩耍中才更能开发她的智力!

现在的孩子每天除了父母就是爷爷奶奶、外公外婆等家长围在身边。完全失去了和同龄小朋友在一起玩的乐趣。 我想让女儿两岁就去幼儿园,这样可以让孩子多接触同龄人,这样在玩耍中才更能开发她的智力!收起

0 0
收起 提交
加载更多