宝宝为什么不睡觉?

宝宝为什么不睡觉,睡两分钟又开始哭? 宝宝刚出生19天,本来前段时间他老是晚上11,12点后不睡,一直到凌晨3,4点,然后白天睡,今天不知道怎么回事,晚上没怎么睡,到7点跟他洗完澡,吃完奶,就没睡,又拉粑粑拉尿,还是不睡,看他好像很困的样子,但是放下就哭,到下午睡了两个小时后吃完奶又不睡了,放上看他好像要睡了,过了两分钟又惊醒了,而且狠哭,抱着还要哭两声,一会要睡了又放下,两分钟又这样,重复了好多次,这才慢慢睡着,是怎么回事呢?之前没这样,睡眠挺好的。挺担心的

全部回答

我的宝宝也出现过,这样人很累,哎

是不是没吃饱啊,吃不饱就睡不好的。再就是让家里老人给叫叫,是不是吓着了,不是迷信,不过真的有效!