宝贝8个月还坐不稳怎么办?

宝贝8个月还坐不稳怎么办

全部回答

  一般宝宝6-8个月会独坐,您的宝宝现在仍不能独坐可能与平时锻炼少有关系。建议同时加强宝宝各种动作的训练,可以在宝宝身体四周有支撑的情况下练习独坐。一般独坐时间不要太长,否则容易造成驼背;在饮食上注意平衡膳食,营养搭配合理,尤其是肉、奶、蛋、蔬菜、水果等种类丰富,以补充身体生长发育所需营养素;多进行户外活动,常晒太阳。
  如果一直未见好转,建议去医院给宝宝检查,通过综合评价来确定身体发育是否正常。