东西不知道保存到什么地方?

在保存东西的时候,原本想保存到面,但是不小心没有点,东西不知道保存到什么地方了

全部回答

    现在好多GHOST版的系统都会将我的文档等转移到D盘,同时C盘也会有一个用户文件夹改回来的方法具体如下:1、点开始---〉运行---〉regedit,点击HKEY_CURRENT_USER--〉Software--〉Microsoft--〉Windows--〉CurrentVersion--〉Explorer--〉user Shell Folders 双击右边的dosktop,弹出一个对话框,在数据数值里写上你想存到那个文件夹的路径(就是打开文件夹,上面地址栏里的那行字,这里改为C盘的原始路径),确定,关闭。
    注销系统就ok了。

再次打开word,点击另存为,就可以看到你上次保存的默认目录了。 还有一个办法就是点击开始,然后我的文档,然后找到你刚才编辑的那个文件,右键点击属性,就能看到保存在什么位置了。如果帮到您,请给好评,谢谢。

你搜一下文件名就可以了。