搜索
爱问首页 爱问商城

有没有已经怀了老二的妈妈?

有没有已经怀了老二的妈妈? 俺现在已经有了老二~虽然说是没有准备的,以后也会很累,经济压力也很大,但是想想好处还是很多的。一,老大的玩具啊衣物等老二也可以用;二,两个宝宝年纪相差的小感情也很好;三,一起照顾大了以后就自由了,总比等个5,6年还要再劳累的好;四,宝宝6个月之前还是很好带的,等不好带的时候老大也上幼儿园了!~~ 不知道还有没有和我一样的宝妈妈呢?

5个回答

厉害,我没有想过要第二个,一是剖宫产不可能那么快就能要二胎,二是老公他们那里政策是第一胎是男孩的话,不允许要二胎,否则罚款,孩子也不容易上户口。

厉害,我没有想过要第二个,一是剖宫产不可能那么快就能要二胎,二是老公他们那里政策是第一胎是男孩的话,不允许要二胎,否则罚款,孩子也不容易上户口。收起

0 0
收起 提交
加载更多

意外来的宝宝.我儿子有伴了.这是最开心的,加油.......

意外来的宝宝.我儿子有伴了.这是最开心的,加油.......收起

0 0
收起 提交
加载更多

天呢,我真服你了,你是够神速的亲爱的,而且你连宝宝的情侣都想到找好了。

天呢,我真服你了,你是够神速的亲爱的,而且你连宝宝的情侣都想到找好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哇 恭喜啦 最近有早孕反应了吗?

哇 恭喜啦 最近有早孕反应了吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

( ⊙o⊙ )哇。。我超想要个籹籹,可现在上环了,我们这第一胎男孩都不可以生第2胎了。只能等过两年生了让他罚钱去吧!!!(*^__^*) 嘻嘻……亲到时就可以左拥右抱了。。。恭喜咯!!!

( ⊙o⊙ )哇。。我超想要个籹籹,可现在上环了,我们这第一胎男孩都不可以生第2胎了。只能等过两年生了让他罚钱去吧!!!(*^__^*) 嘻嘻……亲到时就可以左拥右抱了。。。恭喜咯!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多