大家喝过原装进口的纽健力么?

  大家喝过原装进口的纽健力么?怎么样啊? 我家孩子吃的是新西兰原产的纽健力,我姐说这个牌子在新西兰很受欢迎,很多年没出过什么问题,品质很好的,新西兰产的嘛,不过开始以为国内没的卖得,每次托老姐从那边寄,运费特贵,后来听说他们也投放上海了,但据说也不会在中国生产,还是在新西兰生产,然后再从德国直接运过来,这样不用担心回收奶粉桶重装了,也不用担心奶粉质量问题了,虽然我家孩子一直吃纽健力,最大改观是宝宝吃了不拉肚子了,也没出现宝妈们说的上火。
  但不知道进口的怎么样,有点小担心。说实话这奶粉真的挺好的,只是不知道进口国内的程序会怎么样?。

全部回答

宝宝刚出生是吃的惠氏,后来换的纽健力,当时就是因为毛毛吃了惠氏有些拉肚子。那个时候纽健力只有上海有卖,至今已经八个多月了,我是看到新西兰政府推荐的广告才敢买的,别的不敢瞎说,但最大改观是宝宝吃了不拉肚子了,也不上火,也很爱喝,我尝了一下,确实很好喝,没有别的奶粉那种怪味。