六个月的宝宝可以吃蛋清了吗?

全部回答

最好不要,一般1岁以内都建议最好别吃蛋清,因为蛋清很容易让宝宝过敏,等宝宝大一些了再吃就比较好

宝宝现在才六个月还不宜吃蛋清,最少也要等到10个月后才能吃。蛋清是较过敏的,平时就吃蛋黄好了。

亲爱的,吃鸡蛋白有些宝宝容易过敏,最好是等宝宝八个月后在开始吃鸡蛋白,我家宝宝是从八个多月就开始吃蒸鸡蛋了,

蛋清是很容易引起过敏的,六个月的宝宝最好是不要吃,一岁以后再加就比较安全了,亲如果给宝宝加蛋清第一次一定要少吃点观察没事后再吃。

亲,六个月的宝宝是不能够吃蛋清的,一般宝宝到了快一周岁的时候再给吃蛋清的,过早地吃,宝宝很容易过敏的。