我家宝贝最近几天老是吐奶?

我家宝贝最近几天老是吐奶,有时间是刚吃饱吐,有时候过了好久才吐,什么原因?

全部回答

吐奶正常大点就好了

首先是注意喂养的方式方法,尽量保持正确的姿势,斜抱宝宝,喂完后竖起多抱宝宝,拍拍背,打嗝,多抱些时间,以免呛奶,不能东动西动,还可以选择有吸管的奶瓶喂,奶嘴孔不能太大,先试一下

喂完奶要立起来拍拍后背的

宝宝吐奶可能是吃的太饱了,如果是六个月以内的宝宝吐奶可能是胃口发育的问题的。

我家的也是,喂了些婴儿健脾散就好些了,可是,昨晚,又出现那种情况,尽量不让他哭,哭了吃奶就会出现吐奶厉害