可以给宝宝用空调取暖吗?

可以给宝宝用空调取暖吗

全部回答

现在这天气应该不用吧,我宝宝小时候天冷我开了,然后宝宝支气管炎,不怕冻的,空气不流通好吗?

可以的呀,我家宝宝当时有就开的呀,不过当时是夏天,不是取暖的,是降温的呢,当时在医院的时候病房就有开空调的呀,亲还是需要多注意宝宝的穿衣情况,适当喂水。

冬天天气比较冷时可以开空调,保持室内温度在26左右,但开空调也得经常开窗通风,并给宝宝多喝水。

可以用 但是温度要掌握好 空调风不要直吹宝宝

妈妈那边天气很冷了哦。最好不要用空调取暖。开空调意味着要关闭门窗,这样造成空气不流畅,对宝宝健康不好。宝宝冷可以给宝宝穿厚实一点或者买个烤火的。