搜索
爱问首页 爱问商城

蛋黄可以这样吃吗?

蛋黄可以这样吃吗? 请问蛋黄用苹果水调还是用橙子水调好呢?还是用白开水?

亲,要用白开水。

亲,要用白开水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是用白开水调吧,至于说调得稀一点还是稠一点,就要看宝宝的喜好了。最开始加的时候调稀一点,逐渐稠一点。 我家宝宝当时就喜欢直接把煮好的蛋黄放到嘴巴里面吃,喂两口蛋黄,喂点水,和在水了就不爱吃了。 ...全部

最好还是用白开水调吧,至于说调得稀一点还是稠一点,就要看宝宝的喜好了。最开始加的时候调稀一点,逐渐稠一点。 我家宝宝当时就喜欢直接把煮好的蛋黄放到嘴巴里面吃,喂两口蛋黄,喂点水,和在水了就不爱吃了。 不同的宝宝不一样的,宝宝喜欢吃就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好用白开水调开,也可以用奶粉调开。

最好用白开水调开,也可以用奶粉调开。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,可以呀.可以添加在奶粉,或者米糊里吃,最好滴两三滴新鲜的橙汁,可以达到好的吸收效果。蛋黄弄不散,可以先加一点温开水用调羹打散,我也是这样给宝宝吃的,宝宝可爱吃了呢.你也试试吧亲,祝你的宝贝健康聪明...全部

亲,可以呀.可以添加在奶粉,或者米糊里吃,最好滴两三滴新鲜的橙汁,可以达到好的吸收效果。蛋黄弄不散,可以先加一点温开水用调羹打散,我也是这样给宝宝吃的,宝宝可爱吃了呢.你也试试吧亲,祝你的宝贝健康聪明.可爱!收起

0 0
收起 提交
加载更多

最开始添加的时候要用白开水调,以便观察宝宝有没有过敏反应。等宝宝适应口味以后可以掺在米粉,奶粉,果汁等里面。

最开始添加的时候要用白开水调,以便观察宝宝有没有过敏反应。等宝宝适应口味以后可以掺在米粉,奶粉,果汁等里面。收起

0 0
收起 提交
加载更多