睡觉真的很难吗 我爱人现在怀孕6个半月?

睡觉真的很难吗 我爱人现在怀孕6个半月;睡眠非常不好,时常是0时才能入睡,4点或5就被宝宝闹醒;我想知道这是正常现象吗?有方法改善吗?

全部回答

孕期有些孕妇的睡眠可能不太好,特别是在孕中后期的时候,可以采取左侧卧位,在睡觉前喝杯牛奶,听点轻松的音乐。北京五洲女子医院

一般睡眠不好是孕期的正常现象。可以在睡前喝一杯牛奶可以安神的,另外用温水泡脚多按摩一下全身可以起缓解作用。当然睡的时候室内温度一定要适中。穿着要宽大而透气。

这是孕期的症状了正常的。 白天少休息一段时间,晚上睡前一杯热牛奶了应该会有所改善了。 到了后期要注意些如果宝宝动得太频繁需要去检查为好的。 祝好孕。

亲说的这种情况我也刚刚经历过,我自己的总结是入如果白天有睡觉,晚上就比较难入睡;如果白天活动较多,也没有睡觉的话晚上很快就睡着了,甚至会比平时休息时间早不少就感觉困。所以建议白天多活动少睡觉。 另外一点就是宝宝的胎动影响:宝宝在睡前比较活跃可能会让妈妈也跟着睡不着。建议躺下后和宝宝说会儿话,告诉宝宝休息时间到了,暗示宝宝的时候暗示自己。 以上方法对我挺有用的,希望对亲也有用。

怀孕的时候,有这种情况出现,是正常的,亲,不用太担心了 要保持轻松愉快的心情,对孕育宝宝才有好处哦