犀浦百伦广场配备有电影院么?

全部回答

  犀浦百伦广场步行2分钟到达犀浦双铁站,20分钟畅达青城山与春熙路,30分钟接驳成都东西南北。项目周边品质人居氛围浓厚,生活配套成熟,0-22岁全程教育资源汇聚,堪称一座便利生活之城。 犀浦百伦广场自带4万㎡区域级商业中心,百伦商业由百伦百货和步行商街两部分组成,以都市时尚潮流为主导,涉及百伦百货、大型超市、健身运动、美容spa、星级影院、特色餐饮等等多种业态,开创犀浦一站式时尚社区。
  项目由拥有10年商贸运营管理经验的百伦商贸公司统一运营管理。