一岁的宝宝一天可以吃一根香蕉吗?

一岁的宝宝一天可以吃一根香蕉吗?听别人说小朋友吃香蕉不好,是这样吗?

全部回答

没听说过这个事,香蕉有通便的作用,可以给宝宝吃点,最好是换着样吃,总吃一样怕宝宝吃烦了。

一般建议上下午各吃半根的,量不要太大,当辅食还是比较好的啊,不要给宝贝多吃的啊,多吃了宝贝是容易腹泻的啊,很不好的啊,注意点啊~

没有什么不好呀,香蕉可以吃的,大概又是什么地方有习俗吧。我们这是没有的。

亲 我家宝宝那个时候也爱吃香蕉 不管吃什么水果适量吃就没事的 亲不要担心 如果担心可以给宝宝减少量哦 比如一天半根哦 这样比较好 再说宝宝还不大呢

当然完全可以的,宝妈可以每天给宝宝吃些苹果和香蕉,不是有这么个儿歌吗,每天一个苹果和香蕉医生不找