搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们你们宝宝吃什么牌子的配方奶粉啊?

宝妈们你们宝宝吃什么牌子的配方奶粉啊。。 我家宝宝10个月了一直都很瘦。不爱吃饭。我一直想用好点的奶粉给她吃。最近吃的A 的奶粉。不知道这个奶粉对太瘦孩子的营养是不是能跟上。。

5个回答

亲宝宝这么大了胖与瘦与奶粉没有太大的关系的,可能 是宝宝的辅食吃的不是太好

亲宝宝这么大了胖与瘦与奶粉没有太大的关系的,可能 是宝宝的辅食吃的不是太好收起

0 0
收起 提交
加载更多

多美滋,经济实惠 最主要很好

多美滋,经济实惠 最主要很好收起

0 0
收起 提交
加载更多

雅培不错,不过我觉得辅食也很重要,奶粉喝多了上火

雅培不错,不过我觉得辅食也很重要,奶粉喝多了上火收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的瘦不能说明宝宝的身体不好,跟吃什么牌子的奶粉关系不大吧,主要是看宝宝是不是少生病,看宝宝的抵抗力如何呀!

宝宝的瘦不能说明宝宝的身体不好,跟吃什么牌子的奶粉关系不大吧,主要是看宝宝是不是少生病,看宝宝的抵抗力如何呀!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃点明治奶粉,宝宝瘦点好,不要太胖了。只要营养均衡就可以的

可以吃点明治奶粉,宝宝瘦点好,不要太胖了。只要营养均衡就可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多