1苏州的旅游景点有哪些优惠?

今年10.1苏州的旅游景点有哪些优惠?

全部回答

http://www.nettvl.com/zl/q-138205.html 这个有~~~帮到你的话请给个好评~欢迎追问~~

    苏州乐园[江苏·苏州]AAAA江苏省苏州市新区狮子山麓 ¥148起查看详情最新预订:2分钟前景点门票自助游附近酒店附近餐馆门票+住宿票面价同程价优惠支付方式操作市场价 同程价操作好评率 同程价操作同程价操作 成人票【国庆特惠】欢乐世界成人票(在线) ¥5 ¥160 ¥¥17 在线支付预订 重要提示:景区刷身份证或二维码入园,请务必带上身份证,出游前务必带上身份证,一张身份证一天最多只能订三张,如需多订,请使用多张身份证!!!如不按规则导致无法入园,后果自负!(游客请务必带上取票人的身份证,否则将造成无法入园) 隐藏 儿童票欢乐世界儿童票(在线) ¥2 ¥80 ¥¥7 在线支付预订 重要提示:景区刷身份证或二维码入园,请务必带上身份证,出游前务必带上身份证,一张身份证一天最多只能订三张,如需多订,请使用多张身份证!!!如不按规则导致无法入园,后果自负!(游客请务必带上取票人的身份证,否则将造成无法入园) 老年票欢乐世界老人票(在线) ¥2 ¥80 ¥¥7 在线支付预订 重要提示:景区刷身份证或二维码入园,请务必带上身份证,出游前务必带上身份证,一张身份证一天最多只能订三张,如需多订,请使用多张身份证!!!如不按规则导致无法入园,后果自负!(游客请务必带上取票人的身份证,否则将造成无法入园) 学生票欢乐世界大学生票(在线) ¥5 ¥120 ¥¥10 在线支付预订 重要提示:景区刷身份证或二维码入园,请务必带上身份证,出游前务必带上身份证,一张身份证一天最多只能订三张,如需多订,请使用多张身份证!!!如不按规则导致无法入园,后果自负!(游客请务必带上取票人的身份证,否则将造成无法入园) 套票【欢乐世界/糖果乐园】成人票(在线) ¥10 ¥190 ¥¥30 在线支付预订 在预定景区门口刷身份证或二维码入园(一码通用)(务必带上取票人的身份证) 隐藏 【欢乐世界/糖果乐园】儿童票(在线) ¥10 ¥180 ¥¥25 在线支付预订 在预定景区门口刷身份证或二维码入园(一码通用)(务必带上取票人的身份证) 隐藏 【欢乐世界/四季悦水世界】成人票(在线) ¥10 ¥358 ¥¥78 在线支付预订 在预定景区门口刷身份证或二维码入园(一码通用)(务必带上取票人的身份证) 隐藏 【欢乐世界/四季悦水世界】儿童票(在线) ¥10 ¥208 ¥¥53 在线支付预订 在预定景区门口刷身份证或二维码入园(一码通用)(务必带上取票人的身份证) 隐藏 【欢乐世界/糖果乐园/四季悦水世界】成人票(在线) ¥10 ¥388 ¥¥90 在线支付预订 在预定景区门口刷身份证或二维码入园(一码通用)(务必带上取票人的身份证) 隐藏 【欢乐世界与/糖果乐园/四季悦水世界】儿童票(在线) ¥10 ¥308 ¥¥90 在线支付预订 在预定景区门口刷身份证或二维码入园(一码通用)(务必带上取票人的身份证) 隐藏 【糖果乐园/四季悦水世界】成人票(在线) ¥10 ¥228 ¥¥63 在线支付预订 在预定景区门口刷身份证或二维码入园(一码通用)(务必带上取票人的身份证) 隐藏 【糖果乐园/四季悦水世界】儿童票(在线) ¥10 ¥228 ¥¥53 在线支付预订 在预定景区门口刷身份证或二维码入园(一码通用)(务必带上取票人的身份证) 自助游套餐苏州乐园欢乐世界门票2张+苏州泊逸精品酒店城景房1晚(含双早) ¥1408 ¥654¥754 在线支付预订 双人2日游苏州乐园欢乐世界,让您体验惊险刺激,释放并快乐着 隐藏 苏州乐园欢乐世界门票2张+苏州姑苏锦江大酒店豪华房1晚(含中西自助双早) ¥1220 ¥685¥535 在线支付预订 双人2日游苏州乐园欢乐世界,过山车,高空弹射,夏威夷巨浪,释放并快乐着! 预订限制:如需预订,您最晚要在游玩当天4:00前预订,请尽早预订。
    查看所有门票类型 苏州乐园欢乐世界门票2张+苏州泊逸精品酒店城景房1晚(含双早) ¥1408 ¥654起 去看看 苏州乐园欢乐世界门票2张+苏州姑苏锦江大酒店豪华房1晚(含中西自助双早) ¥1220 ¥685起 去看看 苏州乐园欢乐世界门票2张+苏州独墅湖世尊酒店1晚(含双早) ¥1920 ¥815起 去看看 苏州乐园欢乐世界门票2张+苏州福朋喜来登酒店1晚(含中西自助双早) ¥2000 ¥874起 去看看 温德姆旗下威联豪生酒店豪华房1晚+双早+苏州乐园欢乐世界门票2张 ¥1508 ¥755起 去看看 查看更多“景点+酒店” 泊逸精品酒店(苏州新区乐园店)(原苏州亚致酒店) 距离苏州乐园约0。
    2公里 92% ¥488起 查看 苏州乐园度假酒店 距离苏州乐园约0。4公里 96% ¥278起 查看 苏州乐园御庭国际公寓 距离苏州乐园约0。4公里 95% ¥500起 查看 更多酒店 阳澄湖大闸蟹 ¥238起 查看 周庄[江苏·苏州]AAAAA江苏省苏州市昆山周庄全福路 查看地图19198人点评,最新点评来自7C1B4C4DB81797B2: 游玩很开心,这个景点值得推荐给朋友 ¥88起查看详情最新预订:2分钟前景点门票自助游附近酒店附近餐馆门票+住宿票面价同程价优惠支付方式操作市场价 同程价操作好评率 同程价操作同程价操作 成人票周庄门票(推荐,免费拍照有效期可延长至三天) ¥100 ¥¥12 景区现付预订 A、必须取票当天到售票处旁边的拍照点进行免费拍照,门票有效期才可以延长至3天有效游玩!(包含日游+夜游) B、取票时需出示取票人本人身份证。
     隐藏 《四季周庄》实景演出 ¥150 ¥¥62 景区现付预订 演出时间为(19:00-20:00);建议当天18:30前到达景区咨询,具体演出场次以当天公告为准! 隐藏 夜游周庄门票(仅限当天16:00点后入园游玩) ¥80 ¥¥10 景区现付预订 夜游周庄:仅限取票当天16:00点后入园游玩,只包含2个景点:张厅、沈厅 隐藏 联票(夜游周庄+《四季周庄》实景演出) ¥230 ¥¥70 景区现付预订 A:演出时间为(19:00-20:00)、建议当天18:30前到达景区咨询,具体演出场次以当天公告为准!) B:此门票仅限取票当天使用,门票包含(夜游周庄下午3点入园+《四季周庄》实景演出) 隐藏 周庄万三水上财道游船(每票含1—6人) ¥10 ¥180 ¥¥30 景区现付预订 A、由于游船是在周庄古镇内故需另外预订购买周庄门票;B、每艘船游览时间80分钟左右,每艘船限坐1-6人;C、游船途径:双桥-银子浜-万三园-富贵桥-田园风光带-天富博物馆-财神居(终点);D、每船次含周庄传统特色阿婆茶和茶点一份。
     隐藏 成人票(前50名国庆手机预订送流量) ¥2 ¥100 ¥¥14 景区现付收起 此特惠门票仅支持通过同程旅游客户端预订。 已安装——打开同程旅游客户端,在景点门票中搜索“周庄”进行预订。
   未安装——打开手机扫描左侧二维码进行下载或点击这里进行下载。 自助游套餐周庄日游门票2张+周庄富贵园度假会所1晚(含双早) ¥598 ¥378¥220 在线支付预订 ★古镇魅力★游“中国第一水乡”,世界十大最美小镇周庄,赏江南水乡小桥流水无限风情 隐藏 周庄门票2张+周庄水之韵酒店大床/标间1晚(含双早) ¥800 ¥288¥512 在线支付预订 双人两日游周庄古镇,品江南之韵,感受水乡淳朴风情 隐藏 预订限制:如需预订,您最晚要在游玩当天7:00前预订,请尽早预订。
    查看所有门票类型 周庄日游门票2张+周庄富贵园度假会所1晚(含双早) ¥598 ¥378起 去看看 周庄门票2张+周庄水之韵酒店大床/标间1晚(含双早) ¥800 ¥288起 去看看 自选周庄古镇+昆山富贵香草园大酒店套餐 ¥748 ¥296起 去看看 夜游周庄+四季周庄套票2张+周庄水之韵酒店大床/标间1晚(含双早) ¥1040 ¥299起 去看看 查看更多“景点+酒店” 周庄笑笛轩宾馆 距离周庄约0。
    0公里 96% ¥360起 查看 周庄邻水人家客栈 距离周庄约0。1公里 98% ¥480起 查看 周庄锦周宾馆 距离周庄约0。1公里 84% ¥280起 查看 更多酒店 周庄特色美食—周庄纸箱王主题创意餐厅 ¥98起 查看 阳澄湖大闸蟹 ¥238起 查看 周庄特色美食—周庄万三食府 ¥162起 查看 周庄特色美食—周庄沈厅酒家 ¥198起 查看 更多餐馆苏州乐园四季悦温泉[江苏·苏州]AAAA高新区通安镇自然生态村树山村内 查看地图4798人点评,最新点评来自13913pttmkk: 小孩玩的开心,项目也多,不错,不错 ¥100起查看详情最新预订:7小时前景点门票自助游附近酒店附近餐馆门票+住宿票面价同程价优惠支付方式操作市场价 同程价操作好评率 同程价操作同程价操作 特价票【国庆特惠】苏州乐园欢乐世界成人票(9。
    5-10。30) ¥5 ¥160 ¥¥17 在线支付预订 重要提示:景区刷身份证或二维码入园,请务必带上身份证,出游前务必带上身份证,一张身份证一天最多只能订三张,如需多订,请使用多张身份证!!!如不按规则导致无法入园,后果自负!(游客请务必带上取票人的身份证,否则将造成无法入园) 隐藏 四季悦水世界夜间票(17:00入园)(在线)(10。
    1-12。31) ¥5 ¥198 ¥¥125 在线支付预订 重要提示:景区刷身份证或二维码入园,请务必带上身份证,出游前务必带上身份证,一张身份证一天最多只能订三张,如需多订,请使用多张身份证!!!如不按规则导致无法入园,后果自负!(游客请务必带上取票人的身份证,否则将造成无法入园) 隐藏 成人票四季悦水世界成人票(在线)(10。
    1-12。31) ¥5 ¥198 ¥¥45 在线支付预订 重要提示:景区刷身份证或二维码入园,请务必带上身份证,出游前务必带上身份证,一张身份证一天最多只能订三张,如需多订,请使用多张身份证!!!如不按规则导致无法入园,后果自负!(游客请务必带上取票人的身份证,否则将造成无法入园) 隐藏 儿童票四季悦水世界儿童票(在线)(10。
    1-12。31) ¥5 ¥128 ¥¥33 在线支付预订 重要提示:景区刷身份证或二维码入园,请务必带上身份证,出游前务必带上身份证,一张身份证一天最多只能订三张,如需多订,请使用多张身份证!!!如不按规则导致无法入园,后果自负!(游客请务必带上取票人的身份证,否则将造成无法入园) 隐藏 套票【四季悦水世界/欢乐世界】成人票 (在线) ¥10 ¥358 ¥¥78 在线支付预订 在预定景区门口刷身份证或二维码入园(一码通用)(务必带上取票人的身份证) 隐藏 【四季悦水世界/糖果乐园】成人票(在线) ¥10 ¥228 ¥¥63 在线支付预订 在预定景区门口刷身份证或二维码入园(一码通用)(务必带上取票人的身份证) 隐藏 【四季悦水世界/欢乐世界/糖果乐园】成人票 (在线) ¥10 ¥388 ¥¥90 在线支付预订 在预定景区门口刷身份证或二维码入园(一码通用)(务必带上取票人的身份证) 隐藏 【欢乐世界/糖果乐园】成人票(在线) ¥10 ¥190 ¥¥30 在线支付预订 在预定景区门口刷身份证或二维码入园(一码通用)(务必带上取票人的身份证) 隐藏 【欢乐世界/糖果乐园】儿童票(在线) ¥10 ¥180 ¥¥25 在线支付预订 在预定景区门口刷身份证或二维码入园(一码通用)(务必带上取票人的身份证) 隐藏 【四季悦水世界/欢乐世界/糖果乐园】儿童票(在线) ¥10 ¥308 ¥¥90 在线支付预订 在预定景区门口刷身份证或二维码入园(一码通用)(务必带上取票人的身份证) 隐藏 【四季悦水世界/糖果乐园】儿童票(在线) ¥10 ¥228 ¥¥53 在线支付预订 在预定景区门口刷身份证或二维码入园(一码通用)(务必带上取票人的身份证) 隐藏 【四季悦水世界/欢乐世界】儿童票 (在线) ¥10 ¥208 ¥¥53 在线支付预订 在预定景区门口刷身份证或二维码入园(一码通用)(务必带上取票人的身份证) 隐藏 自助游套餐苏州四季悦温泉成人票2张+苏州四季悦温泉酒店1晚(含双早) ¥888 ¥559¥329 在线支付预订 双人两日游古城苏州,泡四季悦温泉,休闲首选 隐藏 苏州乐园四季悦温泉成人票2张+苏州泊逸精品酒店城景房1晚(含双早) ¥1484 ¥556¥928 在线支付预订 【温泉游·四季悦】泡四季悦温泉,住苏州泊逸精品酒店城景房 隐藏 预订限制:如需预订,您最晚要在游玩当天4:00前预订,请尽早预订。
    查看所有门票类型 苏州四季悦温泉成人票2张+苏州四季悦温泉酒店1晚(含双早) ¥888 ¥559起 去看看 苏州乐园四季悦温泉成人票2张+苏州泊逸精品酒店城景房1晚(含双早) ¥1484 ¥556起 去看看 苏州乐园四季悦温泉成人票2张+宜必思苏州乐园浒关酒店1晚(含双早) ¥654 ¥288起 去看看 锦江之星苏州留园店住宿1晚+自选苏州乐园四季悦温泉套餐 ¥639 ¥290起 去看看 自选苏州四季悦温泉夜泡+苏州世豪全套间酒店套餐 ¥2370 ¥828起 去看看 查看更多“景点+酒店” 苏州翠竹苑树山农家度假酒店 距离苏州乐园四季悦温泉约0。
    9公里 75% ¥0起 查看 苏州乐园四季悦温泉精品酒店 距离苏州乐园四季悦温泉约1。0公里 100% ¥0起 查看 苏州书香世家树山温泉度假酒店 距离苏州乐园四季悦温泉约1。
  1公里 93% ¥998起 查看 更多酒店 阳澄湖大闸蟹 ¥238起 查看 沙家浜[江苏·苏州]AAAAA常熟市沙家浜镇 查看地图6080人点评,最新点评来自58515C4150499AB6: 头天晚上订的,第二天在售票处直接报个名字,工作人员把单子早已打出,服务很周到。
    景。。。 ¥80起查看详情最新预订:7分钟前景点门票自助游附近酒店附近餐馆门票+住宿票面价同程价优惠支付方式操作市场价 同程价操作好评率 同程价操作同程价操作 成人票沙家浜风景区 ¥5 ¥100 ¥¥25 景区现付预订 此门票不含实景演出 隐藏 沙家浜+任选一场《实景演出》 ¥3 ¥130 ¥¥33 景区现付预订 此门票包含:(沙家浜门票+任选其一场《实景演出》)演出时间:上午11点为≪芦荡烽火≫,下午2点为≪让子弹飞≫,请需要观看的游客做好时间安排!如遇特殊情下,演出时间则以景区当天公告为准。
    谢谢! 隐藏 沙家浜(儿童票、学生票、老人票) ¥100 ¥¥50 景区现付预订 A、身高在1。2—1。5米(含1。5米)的儿童半票; B、对6周岁至18周岁(含18周岁)未成年人、全日制大学本科及以下学历学生凭有效证件半票; C、60周岁以上70周岁以下的老年人,持户口所在地发放的《老年人优惠证》或居民身份证件可半票入园; 隐藏 成人票(前50名国庆手机预订送流量) ¥100 ¥¥20 景区现付收起 此特惠门票仅支持通过同程旅游客户端预订。
     已安装——打开同程旅游客户端,在景点门票中搜索“沙家浜”进行预订。 未安装——打开手机扫描左侧二维码进行下载或点击这里进行下载。 套票沙家浜景区+海星岛 ¥10 ¥250 ¥¥75 景区现付预订 此门票包含海星岛所有游乐项目(包括成人海洋馆门票+穿越时空+过山车+失控之锤) 隐藏 沙家浜景区+海洋馆 ¥3 ¥160 ¥¥38 景区现付预订 此门票不包含其他游乐设施。
    海洋馆属于海星岛的一个景点。 隐藏 自助游套餐沙家浜门票2张+常熟中江广场智选假日酒店标准房(含双早) ¥950 ¥418¥532 在线支付预订 【明天起涨价,房源紧张!正直品蟹季】风起芦苇荡,心动沙家浜 隐藏 常熟沙家浜门票2张+常熟裕坤国贸酒店舒适房(大床/双床)1晚(含双早) ¥1580 ¥558¥1022 在线支付预订 双人2日游沙家浜,赏美景,住常熟裕坤国贸酒店 隐藏 预订限制:如需预订,您最晚要在游玩当天7:00前预订,请尽早预订。
    查看所有门票类型 沙家浜门票2张+常熟中江广场智选假日酒店标准房(含双早) ¥950 ¥418起 去看看 常熟沙家浜门票2张+常熟裕坤国贸酒店舒适房(大床/双床)1晚(含双早) ¥1580 ¥558起 去看看 沙家浜门票两张+中江广场皇冠假日酒店豪华双床/大床房1晚(含中西自助双早)+恒温泳池+健身房 ¥1700 ¥599起 去看看 沙家浜门票2张+尚客优快捷酒店(常熟新世纪大道店)标准房1晚(含双早) ¥449 ¥288起 去看看 常熟沙家浜景区门票2张+常熟天铭国际大酒店高级房1晚(含双早) ¥1118 ¥550起 去看看 查看更多“景点+酒店” 常熟阳澄湖大酒店 距离沙家浜约0。
    1公里 97% ¥308起 查看 常熟沙家浜凤凰度假酒店 距离沙家浜约1。3公里 100% ¥468起 查看 常熟网路神卡通假日酒店 距离沙家浜约1。5公里 100% ¥268起 查看 更多酒店 阳澄湖大闸蟹 ¥238起 查看 沙家浜美食—沙家浜春来阁酒楼 ¥128起 查看 沙家浜特色美食—沙家浜农家餐馆 ¥112起 查看 沙家浜特色美食—沙家浜沙水龙酒楼 ¥98起 查看 更多餐馆苏州摩天轮[江苏·苏州]AAAA苏州摩天轮主题公园位于苏州工业园区现代休。
    。。 查看地图3762人点评,最新点评来自13862vkxlqm: 挺好玩的,取票也方便~很实惠 ¥40起查看详情最新预订:15分钟前景点门票自助游附近酒店附近餐馆门票+住宿票面价同程价优惠支付方式操作市场价 同程价操作好评率 同程价操作同程价操作 特价票夜场门票套票(6。
    21日起) ¥2 ¥70 ¥¥32 景区现付预订 夜园门票套票包含:夜园门票全价票+4D影院。仅需40元即可入园畅玩4大项目,120米幸福摩天轮鸟瞰金鸡湖璀璨夜景,还有旋转木马、星空秋千、DISKO畅玩!同程网预订返2元点评奖金!夜园开园时间为:周五18:00-21:30 周六周日17:30-21:30(购买白天摩天轮门票需要出园) 隐藏 成人票摩天轮成人套票(送4D影院) ¥1 ¥110 ¥¥31 景区现付预订 摩天轮成人套票包括成人全价门票一张、4D影院门票一张;费用包含:4D影院门票、水上摩天轮、旋绕式过山车、双层旋转木马、激情DISkO、星空秋千费用不包含:卡丁车40元、幽灵船25元、幸福专线5元、儿童天地及投掷项目。
     隐藏 成人套票(前50名国庆手机预订送流量) ¥4 ¥110 ¥¥34 景区现付收起 此特惠门票仅支持通过同程旅游客户端预订。 已安装——打开同程旅游客户端,在景点门票中搜索“苏州摩天轮”进行预订。
   未安装——打开手机扫描左侧二维码进行下载或点击这里进行下载。   自助游套餐苏州摩天轮景区门票2张+苏州工业园区建屋国际酒店豪华房1晚(含中西自助双早) ¥1200 ¥626¥574 在线支付预订 【国庆还有少许房!预订从速!】浪漫摩天轮,一生同程 隐藏 苏州摩天轮景区门票2张+苏州福朋喜来登酒店住宿1晚(含中西自助双早)+恒温泳池+健身房 ¥1900 ¥666¥1234 在线支付预订 【1-5已经售罄,感谢支持】浪漫摩天轮,情定金鸡湖,游苏州工业园区,漫步李公堤,看秋裤,玩乐园,住奢华喜来登度假酒店! 隐藏 查看所有门票类型 苏州摩天轮景区门票2张+苏州工业园区建屋国际酒店豪华房1晚(含中西自助双早) ¥1200 ¥626起 去看看 苏州摩天轮景区门票2张+苏州福朋喜来登酒店住宿1晚(含中西自助双早)+恒温泳池+健身房 ¥1900 ¥666起 去看看 苏州摩天轮门票2张+苏州园区西交利物浦国际会议中心1晚(含中西双自助早) ¥1308 ¥629起 去看看 苏州摩天轮门票2张+苏州金陵观园国际酒店1晚(含中西自助双早) ¥2100 ¥699起 去看看 苏州摩天轮门票2张+苏州独墅湖世尊酒店1晚(含中西自助双早)+恒温泳池+健身房 ¥1820 ¥688起 去看看 查看更多“景点+酒店” 苏州金鸡湖新罗酒店 距离苏州摩天轮约0。
    2公里 90% ¥0起 查看 苏州洲际酒店 距离苏州摩天轮约0。4公里 100% ¥1251起 查看 苏州新鲜港时尚酒店(星湖街地铁站店) 距离苏州摩天轮约0。5公里 79% ¥238起 查看 更多酒店 阳澄湖大闸蟹 ¥238起 查看 苏州美食-金鸡湖摩天轮金橘时尚餐厅 ¥88起 查看 苏州美食独墅湖摩天轮福朋喜来登酒店精品餐厅 ¥198起 查看 尚湖风景区[江苏·苏州]AAAAA江苏省常熟市尚湖风景区 查看地图3550人点评,最新点评来自喵喵79: 不过我们去的时间有点晚,许多花卉凋谢了,但整体感觉还是不错的 ¥38起查看详情最新预订:10分钟前景点门票自助游附近酒店附近餐馆门票+住宿票面价同程价优惠支付方式操作市场价 同程价操作好评率 同程价操作同程价操作 特价票★同程会员日★尚湖金秋灯会成人票(夜公园)(17:00后入园)(9。
    13-10。7)(当天12点) ¥3 ¥80 ¥¥45 景区现付预订 1。兑票时间为:截止到晚上21:00停止换票;2。夜公园开园时间为:17:00-22:30;3、9月13日-9月14日:醉美烟花在尚湖主题烟花秀(20:30)&致青春音乐舞台表演,乐队机械舞(19:00-19:45)。
    4、9月19日-9月21日:醉美烟花在尚湖主题烟花秀(20:30)、中秋画月(18:00-18:30)、正青春音乐舞台表演&乐队机械舞(19:30-20:15)。5、9月30日:《寻果桃花源》亲子舞台剧(19:30-20:15)。
  6、10月1日-10月7日:醉美烟花在尚湖主题烟花秀(20:30)、《寻果桃花源》亲子舞台剧(下午场14:00-14:45;夜场:19:30-20:15)、酷跑比赛(18:00-18:30)。
    7、10月13日、10月19日-10月20日、10月26日-10月27日:魔术表演(上午场:10:00-10:45、下午场:14:00-14:45);表演内容:欢乐小丑、魔术气球、杂技(1个)、欢乐互动! 隐藏 ★同程会员日★成人票(9。
  13-10。31)+免费看演出 ¥10 ¥80 ¥¥25 景区现付预订 1、9月13日-9月14日:醉美烟花在尚湖主题烟花秀(20:30)&致青春音乐舞台表演,乐队机械舞(19:00-19:45)。
    2、9月19日-9月21日:醉美烟花在尚湖主题烟花秀(20:30)、中秋画月(18:00-18:30)、正青春音乐舞台表演&乐队机械舞(19:30-20:15)。3、9月30日:《寻果桃花源》亲子舞台剧(19:30-20:15)。
  4、10月1日-10月7日:醉美烟花在尚湖主题烟花秀(20:30)、《寻果桃花源》亲子舞台剧(下午场14:00-14:45;夜场:19:30-20:15)、酷跑比赛(18:00-18:30)。
    5、10月13日、10月19日-10月20日、10月26日-10月27日:魔术表演(上午场:10:00-10:45、下午场:14:00-14:45);表演内容:欢乐小丑、魔术气球、杂技(1个)、欢乐互动! 隐藏 成人票尚湖门票(2013)旺季(9。
  1-11。30) ¥10 ¥80 ¥¥25 景区现付预订 此票种仅限旺季使用,尚湖旺季时间为3月,4月,5月,9月,10月,11月; 隐藏 套票尚湖旺季亲子票(两大一小)+免费看儿童亲子剧 ¥10 ¥200 ¥¥45 景区现付预订 儿童身高不得超过1。
    5米!2。可免费观看《寻果桃花源》亲子剧! 隐藏 自助游套餐尚湖风景区2张+尚客优快捷酒店(常熟新世纪大道店)1晚(含双早) ¥369 ¥268¥101 在线支付预订 双人2日游尚湖风景区,赏明清私家园林 隐藏 常熟尚湖门票2张+常熟尚湖花园酒店1晚(含双早) ¥608 ¥448¥160 在线支付预订 赏尚湖美景,感受自然气息,住尚湖花园酒店 隐藏 预订限制:如需预订,您最晚要在游玩前1天16:30前下单,请尽早预订。
    查看所有门票类型 尚湖风景区2张+尚客优快捷酒店(常熟新世纪大道店)1晚(含双早) ¥369 ¥268起 去看看 常熟尚湖门票2张+常熟尚湖花园酒店1晚(含双早) ¥608 ¥448起 去看看 常熟尚湖门票2张+常熟天铭国际大酒店高级房1晚(含双早) ¥1038 ¥498起 去看看 常熟尚湖门票2张+美豪酒店常熟店商务房1晚(含双早) ¥808 ¥388起 去看看 尚湖景区完美季+美豪酒店常熟店大促销,你值得拥有! ¥808 ¥396起 去看看 查看更多“景点+酒店” 常熟荷香苑酒店 距离尚湖风景区约0。
    8公里 100% ¥1288起 查看 常熟尚湖花园酒店 距离尚湖风景区约0。8公里 95% ¥350起 查看 常熟烟雨大酒店 距离尚湖风景区约3。5公里 84% ¥158起 查看 更多酒店 阳澄湖大闸蟹 ¥238起 查看 沙家浜美食—沙家浜春来阁酒楼 ¥128起 查看 沙家浜特色美食—沙家浜农家餐馆 ¥112起 查看 沙家浜特色美食—沙家浜沙水龙酒楼 ¥98起 查看 更多餐馆穹窿山(苏州太湖旅游区)[江苏·苏州]AAAAA吴中区藏书镇中心西南一公里 查看地图3212人点评,最新点评来自15162svnstq: 游玩很开心,这个景点值得推荐给朋友 ¥60起查看详情最新预订:31分钟前景点门票自助游附近酒店附近餐馆门票+住宿票面价同程价优惠支付方式操作市场价 同程价操作好评率 同程价操作同程价操作 成人票★同程会员日★成人票中秋、国庆特惠 ¥2 ¥80 ¥¥22 景区现付预订 ★同程会员日★穹窿山中秋、国庆特惠,现仅需60元,即可畅游气势雄伟,苍松翠竹,山色秀美,如入仙境,历史悠长的穹窿山。
    机会不容错过,赶快预订吧! 隐藏 成人票 ¥2 ¥80 ¥¥14 景区现付预订 套票家庭票(二个大人+一个儿童) ¥3 ¥200 ¥¥31 景区现付预订 家庭票包含2个成人和1位1。
  2-1。5米的儿童或1位60岁—69岁(江苏省)老人。 隐藏 亲子票(一个大人+一个儿童) ¥3 ¥120 ¥¥19 景区现付预订 亲子票包含1个成人和1位1。  2-1。
  5米的儿童或1位60岁—69岁(江苏省)老人。 隐藏 成人票+导游机(1。1起) ¥3 ¥100 ¥¥25 景区现付预订 导游机是穹窿山景区提供自动触发讲解的多媒体无线导游设备,是一款为景区丰富导览服务而定制的电子产品,可为游客提供一对一的导览服务。
  帮助游客更全面地了解穹窿山风景区的特色,并支持多种语言切换(目前仅提供中文普通话服务),能为游客提供全自动、个性化的导游服务。   隐藏 成人票+观光车 ¥2 ¥100 ¥¥17 景区现付预订 穹窿山成人票+烧烤(烧烤请提前一天预订) ¥3 ¥138 ¥¥25 景区现付预订 烧烤套餐原价58元:包含羊肉串2串牛肉串2串、热狗串2串、骨肉相连2串、翅中串1串、鱿鱼串1串、鸡肉串2串、翅尖串2串、素几串2串、香菇串2串、玉米1段、小馒头1串、茄子串2串、肉豆腐2串调料:烧烤油、五香料、辣椒粉、盐。
    烤炉:三人(含3人)以上,烤炉免费提供;三人以下需付30元的烤炉费。 隐藏 穹窿山成人票+cs ¥3 ¥180 ¥¥67 景区现付预订 自助游套餐苏州穹窿山(苏州太湖旅游区)门票2张+苏州维也纳酒店(木渎店)1晚 ¥398 ¥299¥99 在线支付预订 双人两日游穹窿山,赏吴中之巅,无限魅力,住苏州维也纳酒店(木渎店) 隐藏 苏州穹窿山(苏州太湖旅游区)门票2张+苏州中青尚阁酒店复式套房大床/双床1晚(含双早) ¥1248 ¥299¥949 在线支付预订 双人两日游穹窿山,赏吴中之巅,无限魅力,住苏州中青尚阁酒店 隐藏 查看所有门票类型 苏州穹窿山(苏州太湖旅游区)门票2张+苏州维也纳酒店(木渎店)1晚 ¥398 ¥299起 去看看 苏州穹窿山(苏州太湖旅游区)门票2张+苏州中青尚阁酒店复式套房大床/双床1晚(含双早) ¥1248 ¥299起 去看看 苏州穹窿山门票2张+苏州御湖山庄高级园景房1晚(含双早) ¥1448 ¥599起 去看看 苏州穹窿山门票2张+罗浮山庄山景房住宿1晚(含双早) ¥1120 ¥599起 去看看 查看更多“景点+酒店” 苏州御湖山庄(团购) 距离穹窿山(苏州太湖旅游区)约1。
    9公里 100% ¥658起 查看 苏州采香泾生态园 距离穹窿山(苏州太湖旅游区)约3。4公里 70% ¥248起 查看 苏州东山吴侬雅舍休闲农庄 距离穹窿山(苏州太湖旅游区)约4。
  0公里 100% ¥280起 查看 更多酒店 阳澄湖大闸蟹 ¥238起 查看 木渎[江苏·苏州]AAAA江苏省苏州市木渎镇山塘街188号(木渎游。  。。 查看地图4977人点评,最新点评来自santasimba: 环境不错人不多很好的去处 ¥45起查看详情最新预订:1分钟前景点门票自助游附近酒店附近餐馆门票+住宿票面价同程价优惠支付方式操作市场价 同程价操作好评率 同程价操作同程价操作 特价票★同程会员日★成人联票(10。
    1-10。7)(可报名木渎之声) ¥5 ¥78 ¥¥38 景区现付预订 1。门票为严家花园、虹饮山房、榜眼府第、古松园联票;2。购票可参与国庆期间的木渎之声比赛—具体报名方式想见景区海报! 隐藏 成人票2013年成人联票 ¥5 ¥78 ¥¥21 景区现付预订 1。
    门票可游玩:严家花园、榜眼府第、古松园、虹饮山房;2。严家花园现有门票价格30元/人,调整为40元/人,虹饮山房现有门票价格30元/人,调整为40元/人!3。8点-12点的订单请于14:00之后入园! 隐藏 儿童票儿童票(联票) ¥39 ¥景区现付预订 儿童身高必须在1。
    2米-1。5米之间 隐藏 自助游套餐苏州木渎景区门票2张+苏州威廉豪生酒店豪华房1晚(含双早) ¥1328 ¥568¥760 在线支付预订 【唯美木渎】乾隆六临之地,亭台轩榭,锦麟游泳!来木渎,一品秀冠绝江南之美 隐藏 木渎古镇门票2张+苏州福朋喜来登大酒店1晚(含中西双自助早) ¥1820 ¥598¥1222 在线支付预订 逛木渎古镇,赏雅致景点,品江南之韵,住奢华福朋喜来登大酒店 隐藏 预订限制:如需预订,您最晚要在游玩当天8:30前预订,请尽早预订。
    查看所有门票类型 苏州木渎景区门票2张+苏州威廉豪生酒店豪华房1晚(含双早) ¥1328 ¥568起 去看看 木渎古镇门票2张+苏州福朋喜来登大酒店1晚(含中西双自助早) ¥1820 ¥598起 去看看 木渎门票2张+苏州泊逸精品酒店城景房1晚(含双早) ¥1228 ¥458起 去看看 苏州木渎古镇门票2张+苏州书香世家会所酒店(新区店)1晚 ¥820 ¥450起 去看看 苏州木渎古镇门票2张+苏州御湖山庄高级园景房1晚(含双早) ¥1444 ¥599起 去看看 查看更多“景点+酒店” 苏州蛮好民宿(姑苏十二娘风情园木渎店) 距离木渎约0。
    0公里 85% ¥0起 查看 如家快捷酒店(苏州木渎香港街店) 距离木渎约0。2公里 95% ¥218起 查看 苏州木渎兰博酒店(木渎古镇店) 距离木渎约0。5公里 100% ¥258起 查看 更多酒店 阳澄湖大闸蟹 ¥238起 查看 苏州江南农耕文化园[江苏·苏州]江苏省张家港市南丰镇永联村 查看地图1849人点评,最新点评来自2832658BEA3F9C0D: 很好玩,就是只能玩一次 ¥65起查看详情最新预订:18分钟前景点门票附近酒店附近餐馆票面价同程价优惠支付方式操作好评率 同程价操作同程价操作 特价票★同程会员日★游乐场联票中秋、国庆特惠 ¥2 ¥80 ¥¥17 景区现付预订 ★同程会员日★苏州江南农耕园游乐场联票中秋、国庆特惠,现仅需65元,立减15元,一票畅玩农耕文化园+永联游乐场!游乐场包含转马、狂呼、摩天轮、飓风飞椅、大摆锤等17种游乐项目,一次玩过瘾,更有农耕文化等您来体验。
     隐藏 游乐场联票(6。1起) ¥4 ¥80 ¥¥12 景区现付预订 一票畅玩农耕文化园+永联游乐场!游乐场包含转马、狂呼、摩天轮、飓风飞椅、大摆锤等17种游乐项目,一次玩过瘾,更有农耕文化等您来体验。
  同程网预订仅售72元一人。 隐藏 【国庆双人套票】农耕园门票2张+游乐场联票2张+螃蟹套餐(9。  21-10。20) ¥2 ¥240 ¥¥82 景区现付预订 9。27-10。
  20期间,特惠双人联票仅需160元即可享受原价240元的超值套餐。螃蟹套餐包含一对螃蟹(每只2。5-3两),螃蟹在农家餐厅领取。 隐藏 成人票6。10起 ¥40 ¥¥8 景区现付预订 儿童票儿童票 ¥1 ¥20 ¥¥3 景区现付预订 老年票老人票 ¥1 ¥20 ¥¥3 景区现付预订 套票成人票+自助烧烤 ¥1 ¥139 ¥¥40 景区现付预订 此套票包含江南农耕文化园游乐场联票一张+自助烧烤; 自助烧烤仅包含:烧烤食材、指定饮料;餐具、木屋、炉具另收费,详情咨询:58906068 隐藏 查看所有门票类型 张家港永联小镇度假酒店(团购) 距离苏州江南农耕文化园约2。
    7公里 100% ¥0起 查看 张家港汉庭酒店(塘桥店) 距离苏州江南农耕文化园约10。3公里 100% ¥0起 查看 张家港金凤凰温泉度假村 距离苏州江南农耕文化园约12。
  2公里 93% ¥518起 查看 更多酒店 阳澄湖大闸蟹 ¥238起 查看 苏州太湖国家湿地公园[江苏·苏州]AAAA苏州高新区镇湖市 查看地图4183人点评,最新点评来自158ptshl257: 夏天去的,有小孩子玩水的地方,风景也不错。
    有点水乡泽国的情调 ¥40起查看详情最新预订:1分钟前景点门票附近酒店附近餐馆票面价同程价优惠支付方式操作好评率 同程价操作同程价操作 特价票★同程会员日★成人票(不含船)(10。
  1-10。7)(上海地区) ¥5 ¥60 ¥¥25 景区现付预订 1。此门票仅限上海地区客户预订,取票时需要提供身份证;2。  此门票不含船票,船票需要到景区自行购买! 隐藏 成人票(不含船)(9月特惠无线专享) ¥60 ¥¥59 景区现付收起 此特惠门票仅支持通过同程旅游客户端预订。
   已安装——打开同程旅游客户端,在景点门票中搜索“苏州太湖国家湿地公园”进行预订。 未安装——打开手机扫描左侧二维码进行下载或点击这里进行下载。   成人票苏州太湖国家湿地门票(5。
  20-12。31) ¥1 ¥60 ¥¥11 景区现付预订 此门票包含:景区大门票 隐藏 成人票(在线立减3元) ¥3 ¥60 ¥¥13 在线支付预订 1。该门票包含景区大门票一张;2。门票有效期:7月2日-12月31日;3。
  点评奖金满200元可提现; 3。  在线支付票种,请先到游客中心市场部先兑换凭证,再去取票;在线支付门票有效期在7月5日-12月31日有效期之内,取票即可! 隐藏 套票双人套餐(含游船) ¥1 ¥140 ¥¥41 景区现付预订 1。
  苏州太湖国家湿地公园门票2张+船票2张; 隐藏 亲子套餐(两大一小)(含游船) ¥1 ¥180 ¥¥61 景区现付预订 1。  苏州太湖国家湿地公园门票3张+船票3张; 隐藏 环太湖景区超值联票套餐一(100元起) ¥1 ¥100 ¥¥36 景区现付预订 1。
  含湿地公园门票1张+以下任选1:上方山森林公园/石公山/林屋洞/天池山/万鸟园/中国刺绣艺术馆门票1张;2。联票两日之内有效,但只能入园一次!3。  小马尔代夫湖滨浴场开放时间:9:00-20:00,16:30以后游船停止营业,小马尔代夫湖滨浴场正常开放,晚上可以观看风情表演和品尝美味美食! 隐藏 环太湖景区超值联票套餐二(150元起) ¥1 ¥150 ¥¥53 景区现付预订 1。
  含湿地公园门票1张+以下任选1:木渎/穹窿山/白象湾/光福景区门票1张;2。  联票两日之内有效,但只能入园一次!3。小马尔代夫湖滨浴场开放时间:9:00-20:00,16:30以后游船停止营业,小马尔代夫湖滨浴场正常开放,晚上可以观看风情表演和品尝美味美食! 隐藏 预订限制:如需预订,您最晚要在游玩当天12:00前预订,请尽早预订。
  查看所有门票类型 。  。