有什么方法可以让宝贝每次吃奶都吃饱呢?

在线等各位宝妈救急:: 我家宝贝今天第9天了,我奶水挺多的。但是宝贝经常是吸着就睡着了。但是放下去就醒了开始闹,我知道那是没有吃饱。所以就又泡点奶粉,有什么方法可以让宝贝每次吃奶都吃饱呢?不会一吃就睡着 还有就是宝宝经常吃了就拉,拉完又饿,又要吃。担心宝宝吃的不饱 求各位姐妹帮忙~ 在线急等~

全部回答

喂奶的时候如果宝宝睡着了你可以捏捏他的耳垂,醒来吃就是没吃饱

不要着急的,现在的宝宝就是这样的,她想吃你就给吃,吃的时候是容易睡觉的,妈妈看他想睡觉的时候动动奶头,往外拉拉宝宝就会继续持的,那时候我一直这样的,很有效

家里有没有奶抽?可以用奶抽做个测试的,用奶抽一次性抽取两侧乳房,看是否达到60毫升,如果轻松达到,说明奶量没问题!如果勉强,说明奶水尚可;如果抽了很长时间都不够,说明宝妈奶水确实不多呀!如果你的奶水比较充足,那就不要给宝宝添加奶粉了,奶粉就算再怎么接近母乳成分,毕竟不是母乳,如果实在乳汁不够了才要考虑奶粉的。而且宝宝还这么小,让宝宝喝满6个月的乳汁对提高宝宝抵抗力有好处的。

    有时候宝宝吃奶累了,会休息一会儿再吃的,不要刻意让宝宝改变这个习惯,以后宝宝大一些会好的。我家宝宝3、4个月之前也是这样的,吃吃就睡,而且含着睡,如果给拔下来,就会醒,而且有时候还会哭,哭得很伤心的那种。
  我就继续塞宝宝嘴里让她喝,宝宝小嘴巴吃到奶的同时就会止住哭声而且立即入睡。  我简直拿这个小坏蛋没有办法了。后来宝宝在含着睡觉的时候,我会用手轻轻揪揪宝宝的小耳朵上面,宝宝就会咕咚几口,等她嘴巴不动了,我就再揪一揪,我就是这样对付这个小坏蛋的。
  如果宝妈奶水多,就不要给宝宝喂奶粉了哈。

亲可以在放下宝宝后,依偎着宝宝再喂一会,宝宝饿了会哭闹的,而且宝宝吃的多拉的多才会长的快嘛