是怎么回事?宝宝最近两天突然晚上要玩的很晚才睡觉平时九点多躺下就睡了?

宝宝最近两天突然晚上要玩的很晚才睡觉平时九点多躺下就睡了,这一两天就是不睡一让睡觉就哭的死去活来的!是怎么回事?

全部回答

那白天有没有睡觉啊,白天少睡点啊。

宝宝的环境有改变吗。还是说宝宝哪里不舒服啊。还是天气热引起的啊。你宝宝最近胃口怎么样啊。各方面都没有的话,你只能多哄哄宝宝了。

亲爱的,宝宝晚上睡觉很晚,你可以让宝宝白天少睡一点觉,你可以多陪宝宝玩一玩,不过你也不用太着急,等宝宝慢慢的调整好了,晚上睡觉就会早点睡的,

可能是宝宝还没有玩够呢,不愿意睡,大人应该尊重宝宝的选择,不要强制性让宝宝睡,越强制性,越让宝宝讨厌睡觉,我们应该让宝宝自己在那玩,我们去睡觉,在床上说宝宝感兴趣的话题,吸引宝宝,让宝宝主动过来,躺下来听,慢慢培养睡觉的气氛。

孩子长大了就会很喜欢在外面玩的。而且孩子还不喜欢回家、如果白天玩的很开心就会不爱睡觉,很兴奋的。在孩子睡觉之前不要让孩子太兴奋就会好一点的.