两个月宝宝六天没便便了 整天哭闹 不睡觉 怎么办啊 好着急?

两个月宝宝六天没便便了 整天哭闹 不睡觉 怎么办啊 好着急

全部回答

宝宝六天没有拉便便的,确实是会很严重的。建议要带宝宝去医院检查一下,有必要给宝宝使用下开塞露的。另外宝宝肠胃功能不是很好的,建议给宝宝补充点益生菌。

亲,宝宝是因为上火导致的便秘吧??多给宝宝喝水,还可以适当的揉揉宝宝的肚子!平时你也要注意饮食,不要吃辛辣刺激的食物

估计宝宝是因为没拉屎肚子难受啊,建议赶紧让宝宝排便的啊,让你六天不拉屎你难受不!

宝宝攒肚儿呢,没有大碍,多给宝宝喝水,空腹时给他顺时针揉揉肚子,每次15分钟左右,多揉几次。如果还不拉就把疙瘩咸菜切得跟宝宝小手指那么粗,塞到肛门里,百试不爽!哭闹与这个没有太大关系,找找其他原因吧,比如没吃饱、肚子疼等等。

亲,你可以给宝宝微点白开水看看,或者给宝宝揉揉肚子也是可以的,也可以用肥皂水给宝宝洗屁屁,严重就用点开塞路吧,不要吃药。