宝宝用安抚奶嘴好不好呢?

 宝宝用安抚奶嘴好不好呢?我家宝宝老是咬奶头睡觉的,我只能买安抚奶嘴替代啊。

全部回答

尽量还是不要养成宝宝这种坏习惯要让宝宝脱离奶嘴

你好,宝宝经常使用安抚奶嘴是不好的,这样容易导致以后撅撅嘴的最好不要经常使用

你好,可以适当的给宝宝用一个的哟,不过等宝宝大一些的时候应该就不需要了哟。平常的时候时候最好还是多注意一些哟。

相对而言的话你自己也是能够尝试来参考一下呗,感觉也是没有这个必要的吧

宝宝用安抚奶嘴睡觉的话,这个是可以的,但是如果要戒掉安抚奶嘴的话比较难。