6个半月宝宝能吃土豆泥和香蕉泥么?

全部回答

可以先给宝宝试试,宝宝接受的话就可以吃!

可以了,不过这两样食物比较黏嗓子 喂宝宝吃得时候要弄稀一点,不然宝宝会很难吞咽,卡到喉咙呢。六个月以后可以尝试给宝宝吃各种辅食了,注意观察宝宝大便就好了。

亲,这个月龄的宝宝可以开始添加很多辅食了,可以添加鱼泥肉泥以及肝泥,各种蔬菜水果都是可以添加的,所以这个月龄的宝宝是可以吃土豆泥和香蕉泥的。

可以吃的,我家宝宝很爱吃香蕉

可以吃的呢!完全可以吃的哦,小宝宝一开始添加辅食了,其实就可以吃点水果泥和蔬菜泥啦,你说的土豆泥和香蕉泥都可以吃,但是香蕉泥是热性的,而已容易滑肠,小宝宝不能一次吃很多的哦!还有苹果泥是好东西,可以给宝宝多吃一点