贝因美奶粉好吗 怎么奶粉泡起来有一粒一粒的东西?

贝因美奶粉好吗 怎么奶粉泡起来有一粒一粒的东西!是不是奶粉有问题啊?刚开始我BB是喝的雀巢都不会这样的啊

全部回答

我家宝宝喝过一段时间的贝因美,还可以。各种奶粉营养成分应该差不多,看看宝宝上不上火、便便怎么样。现场提倡母乳喂养,尽量让宝宝多吸,能不喝奶粉就不喝。母乳对宝宝来说最好了!

我家宝宝就喝雀巢,贝因美,没有喝过

每个宝宝喜欢的奶粉会不一样的!如果亲的不适合贝因美奶的话,建议换回雀巢吧,再得宝宝这么小换奶粉也很麻烦的!贝因美奶粉本身是可以的!!

我家两个多月时,喝了两袋贝因美的奶粉,个人感觉不错的,不过,没有你说的那种泡起来一粒粒的东西。 现在米粉什么的也都是贝因美的,我觉得贝因美喝了不火的!

雀巢吃了宝宝长得不好吗?我们家宝以前也吃雀巢,长得挺好的,结果换成美赞臣,不长肉肉,还感冒,又换回雀巢,又恢复了。 每个宝宝体质不同,适合的奶粉也就不一样,不是贵的就好哦。 宝宝太小的话最好不要换奶粉。