搜索
爱问首页 爱问商城

奶水自然就涨回去了?

断奶期间是不是只要一直不给宝宝吃,奶水自然就涨回去了?

是的,还有你可以喝麦芽水,还有吃B6,B6一次吃十科,一天三次哈

是的,还有你可以喝麦芽水,还有吃B6,B6一次吃十科,一天三次哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,不能挤出来,越挤会越多,除了不给宝宝吸,还要配合多吃些回奶的食物,比如肝类,韭菜,麦芽等,我当时断奶把麦芽水当白开水一样喝了三天,奶胀痛的时候装盆热水直接趴上去浸胸部,还要用上乳垫,这样衣服就不...全部

是的,不能挤出来,越挤会越多,除了不给宝宝吸,还要配合多吃些回奶的食物,比如肝类,韭菜,麦芽等,我当时断奶把麦芽水当白开水一样喝了三天,奶胀痛的时候装盆热水直接趴上去浸胸部,还要用上乳垫,这样衣服就不会被漏也来的母乳弄脏了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,但是这样你是比较痛苦的啊,一般是建议你涨的难受的时候是可以挤挤的啊,这样是比较好的啊,然后吃点回奶药也是不错的啊~

是的,但是这样你是比较痛苦的啊,一般是建议你涨的难受的时候是可以挤挤的啊,这样是比较好的啊,然后吃点回奶药也是不错的啊~收起

0 0
收起 提交
加载更多

是这样的,不过最好配合断奶的食物,这样断的快一点,可以去药房买生麦芽,然后煮水喝,另外不给宝宝吃的话,会很涨的,实在涨就稍微吸出来点,不然奶结的。

是这样的,不过最好配合断奶的食物,这样断的快一点,可以去药房买生麦芽,然后煮水喝,另外不给宝宝吃的话,会很涨的,实在涨就稍微吸出来点,不然奶结的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,确实是这样的,断奶的时候一定要忍着痛,憋回去就好了,不能肉、不能挤、不能给宝宝吸,不然就短不成了,但是不要压到,不然很容易乳腺炎的

亲,确实是这样的,断奶的时候一定要忍着痛,憋回去就好了,不能肉、不能挤、不能给宝宝吸,不然就短不成了,但是不要压到,不然很容易乳腺炎的收起

0 0
收起 提交
加载更多