搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝长牙是不是会不怎么吃奶?

宝宝长牙是不是会不怎么吃奶?我家宝宝四个月估计长牙了

5个回答

其实不一定的,不过我宝宝长牙期间情绪是会有点受影响,脾气会坏一些。

其实不一定的,不过我宝宝长牙期间情绪是会有点受影响,脾气会坏一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小宝宝一般是从六个月开始长牙的哦,长牙期间会感觉到牙肉很痒的,最好给宝宝吃点磨牙饼干或者磨牙棒哦,不然宝宝会不断吃手的

小宝宝一般是从六个月开始长牙的哦,长牙期间会感觉到牙肉很痒的,最好给宝宝吃点磨牙饼干或者磨牙棒哦,不然宝宝会不断吃手的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝会有厌奶期的,再说长牙的时候牙龈红肿比较疼会影响食欲的,最好能给他买个磨牙棒让他吃刺激着宝宝也会舒服一点,多喝点水对宝宝要有耐心啊!

宝宝会有厌奶期的,再说长牙的时候牙龈红肿比较疼会影响食欲的,最好能给他买个磨牙棒让他吃刺激着宝宝也会舒服一点,多喝点水对宝宝要有耐心啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝要是长牙齿的时候可能会情绪会比较烦躁不安的,会比较闹,没有什么食欲都是属于正常的现象,等到宝宝牙齿出来了自然就好了

亲,宝宝要是长牙齿的时候可能会情绪会比较烦躁不安的,会比较闹,没有什么食欲都是属于正常的现象,等到宝宝牙齿出来了自然就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,正常来说宝宝不会因为长牙而变得不爱喝奶的,长牙的正常表现是会流很多的口水,有一些还会发烧,另外就是爱乱啃东西,晚上的时候可能还会因为牙床不舒服,半夜起来哭闹

你好,正常来说宝宝不会因为长牙而变得不爱喝奶的,长牙的正常表现是会流很多的口水,有一些还会发烧,另外就是爱乱啃东西,晚上的时候可能还会因为牙床不舒服,半夜起来哭闹收起

0 0
收起 提交
加载更多