第一晚住APPOLO BAY合适吗?

大洋路自驾,3天2夜,第一晚住APPOLO BAY合适吗?,达人达人快现身~~~ 我是早上8点多到AVALON机场,然后直接提车,第一天住APPOLO BAY是不是太赶?假如不合适,住哪好呢? 第二天晚我住坎贝尔。 然后第三天下午回MEL。

全部回答

我一天半时间,到时候给大家汇报~

我跟楼主的行程一模一样。。。第一天早上到MEL机场,第三天下午飞离,就是我估计坐了一夜飞机,要找地方睡个午觉。。。

可以住LORNE,著名的度假小镇。

  我觉得不赶,一路玩过去正好,第二天时间非常宽裕,早上可以睡懒觉也可以在Apollo Bay海滩上闲逛,紧张的是第三天,我打算早上还在门徒附近仔细玩,中午想在华南埠甚至更西,下午两三点再从华南埠往回开,开三小时路上玩一小时,七点回到MEL。
   最晚下午两点离开仙女港,或者最晚三点离开华南埠,这是给自己定的标准。 回到MEL也许不好还车,得找停车地,第二天还不能睡懒觉。如果晚八点还能还车就好了,到提车时再问清楚。