孩子的脾气不好怎么办?

孩子的脾气不好怎么办?脾气不好是天生的呢还是后天的呢?该怎么让孩子顺服点?

全部回答

我感觉一方面是和妈妈在怀宝宝时候的情绪有很大的关系,所以说孕妇要克制自己脾气,另一方面也是和爸爸妈妈的言传身教有很到的关系,都说父母是孩子第一个老师,爸爸妈妈要最好孩子的榜样。

这个不是说人之初,性本善么。从宝宝上下来他就在慢慢的学习,爸爸妈妈周围人电视环境都是他的老师,让孩子服顺点还是要充分了解孩子的愿望,从孩子的角度来看待这个问题