搜索
爱问首页 爱问商城

吃的好睡的好也不怎么闹?

宝宝不拉屎 肚子鼓鼓的 一个月零2天大宝宝2天2夜没拉屎,肚子有点鼓鼓的好像有气.吃的好睡的好也不怎么闹,是吃母乳跟奶粉,大部分吃奶粉的。请问是怎么回事?

5个回答

肚子胀吧,刚开始我宝宝也是好几天都没拉屎,宝妈多吃点蔬菜,我一吃菜,宝宝都拉屎,呵呵,你试试

肚子胀吧,刚开始我宝宝也是好几天都没拉屎,宝妈多吃点蔬菜,我一吃菜,宝宝都拉屎,呵呵,你试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝小时候是这样的,你可以适当给宝宝多喝水,因为宝宝的肠胃功能还很弱,所以喝白开水最好,一次不要喝太多,每次喝10毫升左右就行,一天多喂几次。另外也可以经常顺时针按摩宝宝腹部帮助宝宝排便消化。记得...全部

亲,宝宝小时候是这样的,你可以适当给宝宝多喝水,因为宝宝的肠胃功能还很弱,所以喝白开水最好,一次不要喝太多,每次喝10毫升左右就行,一天多喂几次。另外也可以经常顺时针按摩宝宝腹部帮助宝宝排便消化。记得顺时针,不能逆时针,逆时针宝宝会反胃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

帮他多揉肚子,帮助消化

帮他多揉肚子,帮助消化收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,多给宝贝喝开水宝贝要一天一次便便好的,吃妈妈的奶的妈妈平时的饮食要注意清淡多吃新鲜蔬菜,水果不要吃上火的东西的,吃奶粉的宝贝也要注意下奶粉太上火了就要换种试试的,祝宝贝健康快乐成长!

亲,多给宝贝喝开水宝贝要一天一次便便好的,吃妈妈的奶的妈妈平时的饮食要注意清淡多吃新鲜蔬菜,水果不要吃上火的东西的,吃奶粉的宝贝也要注意下奶粉太上火了就要换种试试的,祝宝贝健康快乐成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

多点喝开水还是没有改善就要去看医生了

多点喝开水还是没有改善就要去看医生了收起

0 0
收起 提交
加载更多