请问各位宝妈怎么哄3个月婴儿睡觉呢?

请问各位宝妈怎么哄3个月婴儿睡觉呢?我家宝宝总爱抱着才睡,我都快累死了,求宝妈支招啊!

全部回答

这么大的宝宝是不会自己睡的,我家直到一周岁断奶都是吃着奶睡的,一般纯母乳的都这样的,断奶了以后大一些可以给宝宝讲故事,说着儿歌哄着睡

抱得太多了,依赖性太强。让他自己躺着,肯定会哭的厉害,不要心疼,哭累了就睡着了,慢慢的依赖性就会少些,睡觉时间会长些,睡的也香。我家宝宝开始也是这样,现在四个月了,天天躺床上自己玩,睡醒了不用抱也自己玩,省事。