有妈妈给宝宝吃完美营养餐的吗?

有妈妈给宝宝吃完美营养餐的吗?大家觉得那东西好吗?

全部回答

我感觉那个没有什么好的哦!我是坚决不给宝宝吃那些乱七八糟的东西,现在什么都出问题,不一定哪天又说添加了什么激素还是不建议给宝宝吃

宝妈,我有买过,感觉味道太重,又太甜了,我不喜欢吃,就没买了,就买过一罐,营养听说不错,个人喜欢吧,价钱在一百块八左右

亲你好,宝宝还小最好不要给他吃营养餐,还是以食补为主,提高宝宝抵抗力

不好!还是妈妈自己细心给宝宝弄吧

我个人是不建议给这么小的宝宝吃那些东西的,感觉里边很多东西都是人工合成的,不是纯天然的,还是在辅食上多下些功夫,给宝宝营养搭配的全面均衡更好些