吃多了对身体好吗?

1岁8个月男宝宝特别喜欢吃炒菜里面的熟大蒜头,吃多了对身体好吗?

全部回答

可以的啊,但是宝宝这么小,而且蒜头很辣,吃多了对宝宝肠胃是不好的,建议少吃,而且煮熟的蒜头是没什么营养的~

大蒜的好处多多,可以预防感冒,对发烧、咳嗽、鼻塞等有缓解作用,但小孩子不可多吃大蒜,其有刺激作用,宝宝的肠胃功能不健全,不易多吃。

大蒜也具有明显的抗癌作用,含有微量元素硒,对预防恶性肿瘤有益。如熟吃需吃生吃的8倍多。一天吃半粒生蒜能预防结肠癌。亦有明显的降血脂作用。大蒜促进血液循环、消除疲劳和延年益寿,是一种天然抗菌素。好处是多多 ,但凡不能多吃

这个可以的吧,大蒜炒熟了没有辣味了,可以吃的,不要吃的多了

不会,杀菌的.但最好还是适量吧什么食物过量了都不太好.菜类,水果类也应该让宝宝多吃的,不要偏食,这样宝宝才长肉的,现在都可以吃饭了哦